Marie Claire 美麗佳人
昆凌|Hallyu Special

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

【2020新年限定】第一波迎接金鼠年,15個美妝品牌盤點推薦,招桃花、好人緣、增好運就靠它們

迎接2020新的一年到來,各大品牌紛紛推出新年限定版或農曆新年(CNY)的彩妝與保養品,不管是大紅色包裝或其他專屬設計,都讓新的一年有新氣象、好臉色!

Photo/Marie Claire TW、DR

【2020新年限定】第一波迎接金鼠年,15個美妝品牌盤點推薦,招桃花、好人緣、增好運就靠它們

2021年的新年限定彩妝也為大家準備好了!想回顧2020年的就請繼續看下去:

MAKE UP FOR EVER

新年限定款設計的靈感來源,透過火紅外盒包裝結合金黃色燈籠,傳遞新年吉祥團圓的意義。像藝術大師玩色彩盒就推出限定外盒,可依妝容需求自由裝入藝術大師玩色眼影與腮紅等等。

KABUKI蜜粉刷#124與大受好評的蜜粉也推出限定包裝。

延伸閱讀


SK-II青春露2020新年限量版

2020年開年推出「青春露2020新年限量版」,微霧光澤紅色瓶身看起來簡約大方,代表新的一年以晶瑩光澤美肌帶來幸運一整年。迎接2020年許下新年願望之際,更要用SK-II青春露展現透亮美肌,用最美麗真實的自己,迎向新年全新挑戰。


GIVENCHY紀梵希2020農曆新春限量系列

紀梵希連續第五年推出專為農曆新年打造的限量版明星商品,今年更將兩大彩妝巨星-新一代魅力4G幻彩蜜粉、高級訂製香吻誘惑唇膏,換上討喜的金X紅色系新包裝。

新一代魅力4G幻彩蜜粉 2020農曆新年版

以最受台灣女性喜愛的色號#1淨白花瓣推出限定包裝,一盒集結四種能分別帶來柔焦、提亮、均勻、淨白效果。外殼以正紅的底色搭配金色4G logo,呈現耀眼時尚的東方年節氛圍。

高級訂製香吻誘惑唇膏 2020農曆新年版

同樣以紅色皮革管身搭配金色4G logo,營造出精緻奢華美感。口紅色號則為#316絕對澄橘,帶紅的明亮橘色,為唇瓣帶來明亮卻不浮誇的皮革霧面橘紅色澤,使新年妝容煥發喜氣與元氣。


蘭蔻2020新年限量版

2020年擁有「愛你愛你」的甜蜜諧音,以愛為名最適合用炙熱的「紅」來點綴!蘭蔻肌因系列就在新年讓3大明星產品換上大紅新裝。

2020新年限量版超未來肌因賦活露

2019年革新上市的超未來肌因賦活露30ml及只在特殊時節現身的大容量《超未來肌因賦活露100ml通通推出新年限定版,瓶身上刻印著閃耀的2020字樣,全面為肌膚彈出年輕,迎接新年。

小黑瓶專屬皮套

2020/1/9~2020/1/31,於全台專櫃購買新年限量版小黑瓶30ml或100ml,立即加贈只送不賣的「小黑瓶專屬皮套」,數量激少,送完為止!想獲得務必於首日靠櫃購買!

2020新年限量版眼部保養

超進化肌因大眼精粹延續蘭蔻肌因系列明星成分,超進化肌因亮眼精粹霜含有3種經典活性酵母結合蘭蔻肌因系列的修護科技,讓眼周肌膚2020年持續透亮。


M.A.C繁花之京新年限量彩妝

以滿滿東方風情為靈感推出的繁花之京系列彩妝,靈感取自東方皇室文化中象徵吉祥與好運的錦繡圖騰。精緻的錦花祥雲圖騰,搭配典雅的水墨藍及夜幕綠色調,讓彩妝品瞬間化身掌中珍貴的古典文物。

超激光炫彩餅

全亞洲最暢銷的# Double Gleam薑黃高光,換上皇室花窗外殼,光拿在手就十足典雅。

一打開,映入眼簾的是巨龍浮雕,又閃又有氣勢,難怪有「大龍餅」的稱號。

時尚專業唇膏

將大勢八角中藥色#MARRAKESH、經典櫻桃紅#RUBY WOO、少女水潤紅#COCKNEY、深邃酒紅#Dark Side這4個M.A.C暢銷口紅色號換上系列包裝,變成藝術品等級。

↑手部試色

↑#MARRAKESH實擦

9色眼影盤

夜幕綠消光設計配上洋粉錦花圖騰,以紅粉為主色系搭配莫蘭迪色選,混合霧面、絲緞光和細閃質地,隨手一配都是超有韻味的迷濛女伶妝容。

↑手部試色

↑實擦

雙色腮紅

厚實的立體黃藍壓紋外殼,加上以珐琅彩釉為靈感的多彩設計,絕對是必收首選!顏色上選用日常百搭的少女嫩粉#Pinch O’ Peach和元氣橘調#Modern Mandarin,一半氣質、一半活潑,輕輕掃上便能在蘋果肌上留下最美的漸層色彩。



資生堂花火燦爛限定版

SHISEIDO GINZA TOKYO以日本俚語Hyakka-Ryouran(花火燦爛)為靈感,一起綻放生命中美麗的花火。包裝視覺靈感來自於伊藤若沖Jyakuchu與擅長描繪大自然四季花朵的琳派RINPA藝術,特別跨界與當代動畫創作家兼平面設計師稻葉英樹合作,將其以現代化手法融合,呈現獨樹一格的現代繽紛浮世繪。

紅妍肌活露N花火燦爛限量版

與藝術家稻葉英樹跨界合作的燦爛花火躍上瓶身曲線,瓶身上細緻的金色火花以桃紅色鑲邊點綴,漸層瓶身猶如花火餘煙般光彩奪目。

紅妍能量幸運盒

為慶祝紅妍肌活露N花火燦爛版上市,資生堂特地推出新年限定的紅妍能量幸運盒,凡購買資生堂紅妍肌活露N花火燦爛版75ml即可獲贈紅色能量盒+紅妍肌活露10ml+美透白淨電力面膜。還貼心附上象徵資生堂品牌的紅色幸運能量餅乾,可以憑祝福籤紙回櫃兌換專屬的保養禮物(全台限定2000組)。

超進化持久氣墊花火燦爛限量版

從原本的素面高質感霧黑換上全新燦爛花火印花,上妝補妝之際也能享受絕美的日式印花視覺饗宴。


倩碧吱吱老鼠小花打亮盤

為了迎接金鼠年,倩碧將經典「小花腮紅」的小花元素,結合鼠年概念,打造出限量的花漾吱吱打亮盤,造福廣大花農新年走春時都能好運亮吱吱!花漾吱吱閃耀打亮盤設計超有巧思,小老鼠浮雕躲在小花叢中,探出頭來的可愛模樣,讓人愛不釋手!

顏色是最夯的香檳金,粉質細緻透亮,輕刷在臉上完全不顯毛孔,淡淡一抹就能打造出絕美微光澤的,超適合新年開運點綴,對亞洲人肌膚也能顯白、增添氣色。

馬上看超可愛小金鼠打亮試色影片:



植村秀熾熱閃閃唇系列

靈感取自充滿節慶喜氣的熾熱烈焰紅色,讓2019歲末全面更新配方與包裝的無色限唇膏系列,換上最潮紅色限量新裝,一共有13色,其中有7色當中更加入細緻的金色亮粉,用更為顯白且吸睛的紅唇,歡欣迎接2020的到來。

無色限聚光豐潤唇膏閃耀版

經典的#RD163加入金粉(#LS H RD163),紅得更搶眼!

無色限粉霧保濕唇膏閃耀版

#RD163也有霧面的金粉版(#M GLT RD163)

焦糖紅橘#OR570這次也有限定版(#M GLT OR570)

↑7色加入細緻的金色亮粉的閃耀版無色限唇膏。

馬上看試色影片:


熾熱紅#55刷

「#55零刷痕粉底刷」為迎接2020新年,同樣換上熾熱紅的年度限量包裝,並搭配無極限超時輕粉底與全新限量#55刷專屬紅色收納包,推出2020新年限定特惠組。

↑植村秀熾熱紅#55零刷痕粉底刷限量特惠組(#55零刷痕粉底刷熾熱限量版、#55刷紅色開運收納包、無極限超時輕粉底自選色、櫻花玫瑰保濕面膜13ml、光燦新肌晶透露滋潤型50ml,NT3,195。


全能奇蹟金萃潔顏油熾熱限量版