Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

蘭蔻2020七夕唇膏美出新高度!法國工匠縫製的真皮包裝x燙金情話,真的極度浪漫

蘭蔻搶先釋出2020年七夕限量唇膏美照!台灣預計於7月底上市的《絕對完美唇膏 2020七夕限定版》,真的光看就好想擁有啊。

真皮包裝X燙金色號

蘭蔻「絕對完美唇膏 2020七夕限定版」實在光看外表就夠美!這次的管身是法國工匠縫製的真皮包裝,上面燙印著充滿法式情懷的金色字樣,像是French Romance、French Lover、French Kiss,整體搭配起來極為精緻,絕對是今年七夕最想獲得的限量珍藏版本。

精選最美三色

這次的口紅將蘭蔻經典熱賣色號以「絕對完美唇膏」的乳霜質地全新詮釋,一共精挑細選出來「人間最美奶茶色#274」、「黃皮救星」胡蘿蔔色#196及「行走的小櫻桃」#525這三色。

#274 French Romance:這幾年爆紅的蘭蔻口紅色號,帶暖橘色調的奶茶色,不管白皮、黃皮人擦起來都好看。這次首度以全新乳霜狀質地呈現,擦起來更保濕濃潤。

#196 French Lover:非常顯白的胡蘿蔔色,被網友盛譽「畢生#196,美哭我的唇」,全新乳霜狀質地,比之前的絕對完美迷霧唇膏更加豐潤飽和。

#525 French Kiss:被稱為「行走的小櫻桃」,就像吃完櫻桃後嘴唇上殘留的紅潤唇色,在小紅書上極為火紅。


蘭蔻絕對完美唇膏 2020七夕限量版

色號:共3色, #274、#196、#525

售價:NT1,200

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。