Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

植村秀創藝無限腮紅2020年升級4大質地x33新色,加上澎澎小臉刷,一刷晉升高級臉

植村秀創藝無限腮紅2020年全新升級,新增香檳金、流金霓光兩種質地,讓系列一口氣變成四種質地,加上多達33種顏色可挑,想要什麼類型的腮紅色絕對都能找到,甚至還有腮紅刷新品-專業腮紅刷30R同步登場,人人都能擁有高級臉腮紅!

連粉質都升級

創藝無限腮紅2020年升級配方,特別添加「微米持色粉末」,可以更完美地吻合肌膚,呈現出精準的顏色,還加入「柔膚粉體」修飾毛孔,刷上腮紅再也不怕臉上坑洞現形!

一共有四大質地

植村秀全新一代創藝無限腮紅共有4種質地,包括全新的「香檳金」、「流金霓光」,以及原有的珠光、粉霧,讓肌膚透出不同的紅暈與光感,一刷就是高級感。腮紅顏色也一口氣來到33色,選擇超豐富。

全新流金霓光質地共7色

超微細星塵構成的極美霓虹光,一刷讓肌膚透出夢幻細膩光暈,冷色調有銀白光感、暖色調透出如粉色水晶的澄澈光影。

新色為:#IR 013、#IR lilac holo獨角獸眼淚、#IR 025、#IR apricot holo流沙玫瑰金、#IR 032、#IR 562、#IR013。

全新香檳金質地共4色

加入膚金色的香檳金光感粉體,為肌膚注入自然提亮效果,非常適合偏黃的亞洲膚色,怎麼刷都不會出錯。

新色為:#ES 352鮮橙香檳、#ES 364玫瑰香檳、#ES 355、#ES 867。

珠光質地共7色

超細膩珠光微粒能讓腮紅發色更明亮有光澤,創造出絲緞般一閃一閃的晶瑩奢華效果。

原有色:#P 510、#P 366、#P 550
新色:#P 261、#P 354、#P 374、#P 855

粉霧質地共15色

粉霧水彩般的細緻顯色,輕輕刷一道,煥發迷人的薄霧光美感;多層疊擦也不會使妝容顯得厚重突兀。

原有色:#M 325、#M 335奶霜玫瑰、#M 345初夏珊瑚、#M 521、#M 225透明仙紫
新色:#M 338糖漬櫻花、#M 362玫瑰土棕、#M 564、#M 577、#M OR570、#M 746、#M 862、#M 283、#M RD163、#M 531

試色+疊擦推薦

創藝無限腮紅一次推出多達33種顏色,可以單擦,也可以在不同質地之間疊擦,甚至有些顏色可以直接當作打亮,讓腮紅創造出無限可能!

推薦色#M 362玫瑰土棕

磚土玫瑰粉色,帶有土色內斂個性與溫柔氣質的玫瑰色調,輕刷溫柔自然,可鹽可甜絕對值得收。

 

推薦色#M 362玫瑰土棕+#ES 364玫瑰香檳

#M 362玫瑰土棕為底色,再刷上#ES 364玫瑰香檳,珊瑚粉與玫瑰金揉合透出的微微金色香檳光,讓雙頰看起來更美了。


推薦色#M335奶霜玫瑰

原本就是年度熱銷NO.1的常態色,淡淡奶油光玫瑰粉色,讓蘋果肌自然透出溫暖又飽滿的紅潤感。


推薦色#M335奶霜玫瑰+#M 225透明仙紫

以粉色為底,再刷上紫色腮紅的先驅#M 225,顯白掃黃又提亮,讓膚色更有透明感。

↑最後再加上#IR lilac holo獨角獸眼淚,帶藍紫調的打亮加入霓虹偏光效果,是超吸睛的獨角獸藍紫色光暈,堪稱人間最美的仙氣紫外光。


澎澎小臉刷同步登場

繼#55零刷痕粉底刷之後,植村秀全球首席彩妝師淺野裕司(YUJI ASANO)再研發全新刷具-專業腮紅刷30R,同樣由製造毛筆而聞名的日本知名筆刷之都-廣島縣熊野町內技藝嫻熟的工匠所手工打造,每一根刷毛都不是以剪刀裁剪過,而是先仔細挑選每一根後再細心對齊,打造出對妝效最關鍵的自然圓錐頂端。

這樣的半球形設計,可以精準沾取粉體,因此這支刷具又被暱稱為「澎澎小臉刷」,同時搭配長短毛峰相間設計,讓粉體更能均勻分布,同時刷起來也很輕柔,加上好拿握的多面體握把,種種設計都讓新手也能順手刷出澎澎小臉好氣色。

使用方法

1.沾:以垂直方式拿好刷具,以刷毛輕拍頰彩盤面,沾取需要的粉體量。

2.轉:刷毛以來回畫圓動作刷勻,打造出自然漸層的暈染腮紅及打亮。


植村秀2020腮紅新品

創藝無限腮紅色號(33色),NT800
專業腮紅刷30R,NT1,700
上市時間:2020.7.15


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。