Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

盛夏華麗新妝扮,閃耀調眼色,特選時髦茶粉色、茶棕色,翻玩百變眼妝不色限 !

台灣第一開架彩妝品牌1028 以『華麗妝扮』為靈感出發,打造超時髦、超聚焦的閃耀奪目眼妝!

Photo/1028

盛夏將眼妝換上最新閃耀色調「銀河X茶色眼妝」



全新推出9 色精裝輕巧版「調眼色限量眼彩盤」,承襲頂級製粉技術,打造服貼滑順的極顯色質地,一盤結合棉花般的輕柔霧面質地、絲滑綿密的金屬鑽光及服貼不掉粉的精緻銀河大亮片。特選亞洲肌專屬色選,以時髦茶粉、茶棕色為主調配色,調製兩款眼盤,集結粉櫻花瓣、酒粕杏桃,搭以榛果肉桂色及玫瑰銀河亮片點綴而成輕華麗的盛妝盤,展露半熟女孩柔和的微大人感,微醺甜卻不過份嬌媚;

另一盤則網羅蜂蜜薑糖、赤楓紅棕,配上奶萃拿鐵色及金橘花火亮片點亮而成特立個性的棕影盤,展現夏日清新活力的明淨眼妝。大膽翻玩配色,集成無法抗拒的9 色眼彩盤,一盤混搭百變日常妝容,隨心切換閃度爆表的高光眼妝!

同場加映!調眼色也要跟上的調色眼線!

搭配大勢茶系多色眼妝,1028推出「絲滑控暈 暹羅貓眼線膠筆」新色03 柔霧褐棕,1mm 超細緻的柔軟筆芯,隨著眼型恣意勾勒不斷線,以霧感咖啡調為基底,打造低色素的深邃混血感,調入比例30%茶紅色,滿足眼線與眼影同色調概念,強力定色的持妝效果,每筆都能展現高度鮮明色澤,無違和融入茶色眼妝,並使眼神大幅清新柔和釋放。

9色翻玩調眼色 高服貼 極顯色 恆久不飛粉

精選棉花粉霧、金屬鑽光及銀河亮片多質地集成的高質感眼妝盤,採頂級製粉技術,打造出柔滑高發色的絲緞質地,細緻綿密的觸感,輕抹立即服貼顯色,輕盈上色不飛粉。

Dress up・盛妝 /茶粉色眼盤/

集結粉櫻花瓣、酒粕杏桃及榛果肉桂色,並以玫瑰銀河亮片點綴調製而成。

Show up・棕影 /茶棕色眼盤/

網羅蜂蜜薑糖、赤楓紅棕、奶萃拿鐵色,並以金橘花火亮片點綴調製而成。


調眼色限量眼彩盤 盛妝/棕影 14g NT$420

絲滑控暈暹羅貓眼線膠筆 濃烈爆黑/深邃咖啡/柔霧褐棕 0.07g NT$290

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。