Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

香奈兒四色眼影之王#268出姊妹色!2020秋限定#364 #362紅酒玫瑰色美到醉了

香奈兒最最最熱門的四色眼影盤斷貨王#268,2020年秋季限定彩妝將以它為靈感延伸,推出一系列以紅色能量為主題的彩妝,眼影也再推出全新紅色調!

2020 紅色正能量

香奈兒此次系列「紅色正能量」,以2016年秋季彩妝「紅色力量」香奈兒四色眼影#268 純真作為設計原點。露西婭‧皮卡希望進一步挖掘色彩背後的寓意。將紅色變化為兩款深淺不一的鮮明風格,以「紅粉色」為表現,凸顯女性天真到世故的二元兩面。推出一系列豐富彩妝作品,讓女性揮灑不同樣貌。

香奈兒四色眼影

此系列最主要的角色就是香奈兒四色眼影,以露西婭‧皮卡的初創作品2016 年秋季彩妝「香奈兒四色眼影#268純真」作為女性雙重對比的靈感,延伸出全新兩款新色:

1.香奈兒四色眼影#362清新

絲緞般的桃粉色、飽和柔霧的珠光粉、帶有紅色光澤的暖梅色、霧棕色

2.香奈兒四色眼影#364誘惑(限量)

霧面棕梅色、絲緞般的粉鈦金色、霧面梅棕色、霧面乾燥莓果色

以兩盤眼影盤混用的眼妝效果,顯色同時又內斂的紅色系,相當好看!

香奈兒粉紅香檳聚光棒

香奈兒水潤聚光棒這次推出充滿活力青春的色澤 #粉紅香檳,以法王路易十五的情人龐巴度夫人所鍾情的淡粉紅色為靈感,當年在法國皇室蔚為風潮。潤澤質感直接塗抹或使用專屬刷具,也能輕點於眼部與眼影上,強調並勾勒深邃感性的輪廓。凸顯雙頰與唇部等部位的立體度,和清爽粉嫩光澤。

香奈兒限量唇彩

使用超炫耀柔霧水唇露#834+COCO晶亮水唇膏#132疊擦
使用超炫耀柔霧水唇露#834+COCO晶亮水唇膏#132疊擦

唇妝的部分,超炫耀柔霧水唇露、COCO晶亮水唇膏和COCO唇膏都推出了限量色選,針對唇膏雙重面貌的描寫,將粉紅色甜美的既定印象改頭換面,蛻變成更為深沉、中性且世故的魅力中,透露出些許稚嫩的氣息。

1.香奈兒超炫耀柔霧水唇露#834曖昧(限量)霧面灰棕色
2.香奈兒超炫耀柔霧水唇露#836理想(限量)霧面棕紅色
3.香奈兒水潤聚光棒#粉紅香檳(限量)清新珠光粉
4.香奈兒COCO晶亮水唇膏#132心跳(限量)溫暖的絲緞粉
5.香奈兒COCO晶亮水唇膏#134 魅惑(限量)淺灰棕色
6.香奈兒COCO唇膏 #494上癮(限量)濃巧克力色
7.香奈兒防水眼線筆 #955木玫瑰(限量)絲緞般的粉棕色
8.香奈兒防水眼線筆 #959深棕紫(限量)霧面茄紫色

香奈兒指甲油

從天真到世故,在女性魅力中飽含二元對立特質,此次藉由指甲的兩款色彩鮮明表現。#769謬思的粉裸色和#765禁忌的深巧克力色,分別凸顯了端莊嫻熟和世俗權威氣勢的兩種代表。

香奈兒2020秋季限量彩妝價目表

香奈兒四色眼影,NT2,250
香奈兒防水眼線筆,NT920
香奈兒水潤聚光棒,NT1,620
香奈兒超炫耀柔霧水唇露,NT1,280
香奈兒COCO晶亮水唇膏,NT1,280
香奈兒COCO唇膏,NT1,280
香奈兒時尚恆彩指甲油,NT880
2020年8月14日起 於香奈兒全櫃點上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。