Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

KATE竟然推出新福音戰士聯名彩妝!用赤裸混色唇彩盤畫出綾波零的唇真本色

呼叫EVA迷!KATE凱婷與新世紀福音戰士聯名,推出綾波零限定包裝的赤裸混色唇彩盤,由赤、裸兩色不同比例疊擦的唇彩,打造出前所未見的綾波零!台灣預計2020年11月上市。

KATE X 綾波零

KATE 2020年新福音戰士聯名彩妝。
KATE 2020年新福音戰士聯名彩妝。

KATE這次找來新福音戰士聯名,主題就是「綾波零的唇真本色」,推出綾波零聯款限定包裝的赤裸混色唇彩盤。融入KATE經典Slogan「No More Rules」的態度,訴求「自己的顏色自己決定」,不被既有觀念束縛,讓綾波零展現出不同樣貌的自我。


限定包裝赤裸混色唇彩盤

KATE赤裸混色唇彩盤(新世紀福音戰士聯名款)。
KATE赤裸混色唇彩盤(新世紀福音戰士聯名款)。

這次KATE新福音戰士聯名彩妝產品選定「赤裸混色唇彩盤」,每一盤都有赤、紅兩色,利用紅色底膏疊擦裸色唇彩的概念,透過兩色比例的調配輕鬆打造自我理想唇色,一共有四款配色。

↑凱婷赤裸混色唇彩盤福音戰士聯名款#01

↑凱婷赤裸混色唇彩盤福音戰士聯名款#03

↑凱婷赤裸混色唇彩盤福音戰士聯名款#04

↑凱婷赤裸混色唇彩盤福音戰士聯名款#07


KATE凱婷赤裸混色唇彩盤新世紀福音戰士聯名款

色號:#01、#03、#04、#07
價錢:NT530
購買通路:康是美、寶雅、松本清、Tomod’s、屈臣氏網路商店
上市時間:2020/11/19 正式發售

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。