Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

泡溫泉也不脫妝!網美私下真愛粉底大破解!口碑神作NO.1全民粉底蘭蔻「零粉感」,水潤持久不脫妝的原因完整公開!

2021熱賣第一的持久型粉底就它!蘭蔻零粉感超持久粉底從上市以來,就成為網友討論度最高、好評最多的「全民粉底」,水潤持久一整天的超強實力,被許多美容編輯、KOL們一用再用、一推再推!一年四季都爆好用的零粉感,秋冬水潤不卡粉、春夏持久不暗沉,到底零粉感為什麼這麼好用?讓M編說給你聽!
泡溫泉也不脫妝!網美私下真愛粉底大破解!口碑神作NO.1全民粉底蘭蔻「零粉感」,水潤持久不脫妝的原因完整公開!

圖片來源:xxzyxxzy
圖片來源:xxzyxxzy

用過零負評「蘭蔻零粉感」
人生字典再無脫妝兩字

夏天狂出油、冬天特乾燥,大部分台灣女孩的肌膚狀況正是如此!然而,用過無數持久型粉底,不是妝感偏厚、質地偏乾,要不就是持久效果太誇大。唯有這瓶零負評的蘭蔻「零粉感超持久粉底」,和它相遇後才知道什麼叫顏值天花板!極輕盈又超水潤的質地,從早到晚不脫妝、不暗沉、不發乾、不卡紋,像無敵濾鏡自然P掉所有瑕疵,用了瘋狂被誇皮膚好!M編每一瓶零粉感都用到見底還持續回購,已經視它為傲嬌肌的「鎮膚之寶」~也難怪美妝版上破萬網友都封它為「命定粉底」、「全民粉底」,無論乾肌油肌都大推它為一生摯愛!

圖片來源:amandahu0714,christinexlo,clinaliu
圖片來源:amandahu0714,christinexlo,clinaliu

一年四季都巨好用
美妝KOL私心鍾愛的零粉感的3大理由

沒有一般持久型粉底厚重像面具、易發乾難推的困擾,蘭蔻零粉感能被一大票用過上百瓶粉底液的KOL們推爆,就知道這瓶黑蓋粉底持久水潤的實力有多強!讓M編來總結一下~大家愛上零粉感的3大理由!

1.極輕盈貼膚:無論是用美妝蛋輕拍或用粉底刷,零粉感一抹就像自己的原生肌膚一樣,直接「融進肌膚」裡,輕盈透氣又服貼的程度~會紅真的不是沒有道理!這是靠蘭蔻首創的「超微粒粉體」使粉底質地超細緻,能完美貼膚不乾繃,0覆蓋感、0悶感,還全天防水抗汗!

2.抑油補水超水潤:超微粒粉體還有一個強大的功能,就是能在膚表形成「氣凝鎖水網」,降低水分揮發速度,長時間保持剛上妝的水潤,即使冬天吹暖氣、夏天長時間待在冷氣房,都能幫肌膚牢牢抓住水分,使膚觸水潤舒適,不乾繃不卡紋。

3.全天明亮不暗沉:許多粉底剛上妝很美~可一旦出油、粉體混和油脂氧化後,臉色立刻暗沉到不行,而蘭蔻這瓶零粉感真的創下粉底新高度,「智慧油水平衡」功能,能針對出油處自動吸油、乾燥處自動補水,維持肌膚的油水平衡,全天候維持完美的微霧光明亮肌,像幫臉蛋開了光!

圖片來源:xxzyxxzy
圖片來源:xxzyxxzy

戴口罩、泡溫泉
不怕底妝崩成土石流

蘭蔻零粉感會被網友推選為全民粉底,還有一個必選理由!就是用它進行各種活動,都不怕底妝會突然崩成土石流!無論是上健身房運動還是去泡溫泉全身大爆汗,零粉感頂多從微霧光變奶油肌,妝感還能維持得好好的不誇張!連夏天游泳或一整天戴著口罩摩擦,粉底也沒有斑駁現象,口罩更是乾淨零沾粉!在這個疫情時代粉底不選它選誰!讓所有KOL甘心服役零粉感多年!出門走跳不用擔心底妝暗沉崩落的感覺實在太好啦!

蘭蔻零粉感寵粉加贈!
小黑瓶、鑽石粉撲只送不賣!

凡購買一瓶零粉感超持久粉底,直接加贈小黑瓶5ml和日本進口「鑽石粉撲」與「鑽石粉撲收納袋」!鑽石粉撲平面處適合兩頰大面積上妝,鑽石尖角處適合修飾眼周、鼻翼細節,精緻美觀又實用!搭配可於妝前使用的小黑瓶,已經太貼心!不必請出年終都能輕鬆入手呢!

圖片來源:christinexlo, xxzyxxzy
圖片來源:christinexlo, xxzyxxzy

先試再買!口碑NO1全民粉底免費領>>

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。