Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

DIOR收服頂流女星的「雙層夾心」底妝3步驟,實現不脫妝、不黯沉的法式訂製奶油肌!每一層都在優雅地保養肌膚~滑順服貼~換季底妝也無懈可擊超完美!

能把曾之喬、王淨、甚至金馬影后賈靜雯都收服的DIOR超完美粉底,絕對是妳此生不能錯過的底妝閨蜜!擁有柔光、柔霧2種妝效,添加2倍珍稀花萃精華、保濕潤澤,提升肌膚光澤同時抵抗環境傷害,讓這些頂流女星們異口同聲讚「24小時拍戲不脫妝不黯沉」!這次M編來分享更重要的「DIOR超完美上妝技法」,透過飾底乳→粉底液→氣墊蜜粉,從校色打底、輕盈遮瑕、去黃提亮到持久保濕鎖水,打造無可挑剔的絕美顏值,用過就知為何大明星們都愛不釋手!
DIOR收服頂流女星的「雙層夾心」底妝3步驟,實現不脫妝、不黯沉的法式訂製奶油肌!每一層都在優雅地保養肌膚~滑順服貼~換季底妝也無懈可擊超完美!

頂流女星全淪陷!DIOR超完美「法式雙層夾心」底妝

為什麼賈靜雯、曾之喬、王淨在特寫鏡頭下也有自信?底氣就來自DIOR超完美底妝家族!因為熬夜拍戲導致肌膚乾燥黯沉,只要有DIOR超完美粉底,近距離拍攝4K畫質肌膚也光澤透亮看不見毛孔!最厲害的是可以從白天上妝一直拍到半夜不用補妝!原因就在DIOR超完美粉底的持妝力夠強大!搭配絕妙的「法式雙層夾心」定妝法,乾淨透亮的妝容就像第二層肌膚,一整天持久不黯沉、不脫妝!下面M編就來分享DIOR獨家雙層夾心底妝3步驟~容易爆油脫妝的女孩紙們必學~

左起:DIOR超完美持久飾底乳、超完美持久柔光粉底液、超完美持久柔霧粉底液、超完美持久氣墊蜜粉
左起:DIOR超完美持久飾底乳、超完美持久柔光粉底液、超完美持久柔霧粉底液、超完美持久氣墊蜜粉

了解更多>>迪奧超完美粉底
立即體驗>>迪奧超完美粉底

步驟1:濾鏡飾底乳幫肌膚將「水分、亮度」補好補滿

大家都知道肌膚太乾燥,粉底就會浮在臉上變成面具臉,而且還容易斑駁脫妝,只有水分飽滿的肌膚才吃得住底妝!在上粉底之前,「妝前飾底」絕對是底妝薄透和持久度的重要關鍵!DIOR《超完美持久飾底乳》蘊含經典花植成分:純淨三色堇、白芒花籽精萃和維他命E,如保濕霜般先替肌膚補滿水分,結合「超完美濾鏡校色科技」,即使蠟黃膚色、熬夜黯沉或是氣血不佳的蒼白,通通有效提亮!瞬間膚質變得細膩透亮又高級,單擦一層就很有感!

DIOR超完美持久柔光粉底液(左)、超完美持久柔霧粉底液(右)
DIOR超完美持久柔光粉底液(左)、超完美持久柔霧粉底液(右)

步驟2:「底妝閨蜜」給你一整天持久貼心的陪伴

完美底妝的靈魂,無疑是粉底!DIOR超完美粉底液從2017年推出以來,即稱霸專櫃底妝銷售冠軍,更成為娜塔莉波曼、金馬影后賈靜雯、少女時代Tiffany、曾之喬、王淨等女星指定愛用款!2022全新升級的《超完美持久粉底液》推出柔光、柔霧妝效,提高2倍花植精萃濃度,全面耐熱抗汗與修護保濕,再創業界底妝巔峰!上妝時就能感受平滑膚質的威力,薄透卻能優秀遮瑕,神奇吸水花「三色堇」更能全面提升肌膚保水度,擊退乾燥細紋,而讓喬喬、王淨讚不絕口的是即使身處悶熱、潮濕環境,底妝仍能24小時光彩明亮,運動爆汗也不脫妝!宛如貼心閨蜜給她們滿滿安全感!

DIOR超完美持久粉底不只女明星愛用,也是明星化妝師游絲棋老師的化妝箱必備,完整的28色選擇超齊全,對專業彩妝師來說簡直是寶藏粉底!身為孫芸芸、李玟、林依晨指定御用的頂尖彩妝師,經驗豐富的她透露自己使用DIOR超完美粉底喜歡將柔光+柔霧混搭,在兩頰需要修飾的外緣輪廓,用深一色的《超完美持久柔霧粉底》,可創造自然的陰影效果;在臉部正中央菱形區用《超完美持久柔光粉底》,實現透亮又具有光澤感的膚質,想要增加臉部立體感,則可在顴骨C字區再薄上一層柔光粉底,膚質透出來細膩光澤,底妝有光有霧更顯精緻和高級層次感!上完粉底之後,用《超完美持久定妝噴霧》均勻噴灑全臉,細緻的水霧能使粉底更持久服貼。

步驟3:戴口罩也不崩妝!氣墊蜜粉時時Hold住完美

DIOR法式雙層夾心底妝最後步驟,可用《超完美持久氣墊蜜粉》全臉或局部易出油處定妝,極輕極細緻的粉末水分含量25%以上,輕拍眼下也不顯乾紋!還能替肌膚持續灌注保濕成分!極輕透的蜜粉能創造猶如頂級絲絨般的妝效,重複疊拍也薄透不卡粉、不厚重,奶茶色的經典Cannage藤格紋皮革外殼,更是方便隨身攜帶的小精品!完成細膩無瑕的頂級法式底妝後,畫上眼妝、唇妝再噴一層《超完美持久定妝噴霧》,精準鎖色定妝,即使戴著口罩也完全不沾染~妝容不但持久一整天,上妝同時也持續滋養潤澤,每一層都在優雅地保養肌膚~實現真正的法式頂級美肌!

左起:DIOR超完美持久飾底乳、超完美持久柔光粉底液、超完美持久柔霧粉底液、超完美持久氣墊蜜粉、超完美持久定妝噴霧
左起:DIOR超完美持久飾底乳、超完美持久柔光粉底液、超完美持久柔霧粉底液、超完美持久氣墊蜜粉、超完美持久定妝噴霧

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。