Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

M·A·C全新絲柔粉霧奢緞唇膏登場!小紅書熱議細管「黑魔杖」,893必收!

M·A·C 今年春天首度推出細管身造型的全新口紅,暱稱黑魔杖的絲柔粉霧奢緞唇膏,未上市已在小紅書、Dcard引起討論,一共有12色,一起看下去它的話題所在。
M·A·C全新絲柔粉霧奢緞唇膏登場!小紅書熱議細管「黑魔杖」,893必收!

M·A·C 絲柔粉霧奢緞唇膏

被暱稱為「黑魔杖」的絲柔粉霧奢緞唇膏即將在4/8上市,是M·A·C首度推出細管身造型的唇膏,同樣隸屬於絲柔粉霧系列,質地滑順好暈染,偏霧面的飽和妝效卻一點都不乾、不顯唇紋;消光的黑色霧面管身配上金色LOGO,非常有質感。

M·A·C 絲柔粉霧奢緞唇膏
M·A·C 絲柔粉霧奢緞唇膏

全系列一共有12色,包含過去唇彩系列中的熱賣色像是MULL IT OVER、OVER THE TAUPE等,還有全新限量色選893 SWEET CINNAMON。運用舒芙蕾保濕粉體科技,讓膏體綿滑好推開;同時有獨家親膚彈力凝膠能填補並隱形唇紋,同時達到持妝的效果;最讓網友期待、喜愛的就是它的質地,特別打造空氣天鵝絨質感,讓雙唇輕盈無負擔,同時擁有高延展性和飽和度。

黑魔杖唇膏一共有12色,圖上由上到下分別為:

893 催情肉桂  SWEET CINNAMON,限量主打色
892 榛果濕吻 OVER THE TAUPE,主打
899 玫瑰誘惑 BRICKTHROUGH,主打
891 蜜桃成熟時MULL IT OVER,主打
896 赤橙濕樂園Hot Paprika
890 狂野跳跳糖Wild Sumac
894 熱辣薑汁Gingerella
898 甜心潮紅Sheer Outrage  
897 粉紅魅惑女巫Stay Curious
889 禁忌紅寶Ruby New
895 就是要色色Sorry Not Sorry  
875 壞壞傳教士Devoted To Danger

893 催情肉桂  SWEET CINNAMON實擦

非常襯膚的肉桂奶茶色,帶紅棕色調可薄擦、可厚塗,立刻就是甜美滿分的好氣色,是本系列的限量新色。

892 榛果濕吻 OVER THE TAUPE

中性裸色調,帶點灰色時髦度破表,搭配煙燻感妝容馬上氣勢滿點,奶兇奶兇說的就是這個色。

M·A·C 絲柔粉霧奢緞唇膏販售資訊

價錢:NT1,100
開賣時間:4/8

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。