Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

打造寶寶水嫩QQ唇!閉眼入手香奈兒COCO 持色潤唇膏,時髦白管、天然水潤、色色絕美~快讓小香唇色把平凡日常變成幸福小日子!

話說Z世代好友間常互相暱稱為「寶寶們」,這回香奈兒來真的,要把「原生寶寶唇」的紅嫩水潤感,完整獻給妳!一上市就成為霸屏人氣王的全新香奈兒COCO 持色潤唇膏,加入橄欖菁萃油的高保濕質地,讓雙唇與乾燥、死皮、龜裂一次說掰 。M編真心推薦4大必收色號,化妝包裡多了它們,每天心情都會是彩色的~~
打造寶寶水嫩QQ唇!閉眼入手香奈兒COCO 持色潤唇膏,時髦白管、天然水潤、色色絕美~快讓小香唇色把平凡日常變成幸福小日子!


頂級潤澤護唇+色澤美到頂天,最燒的「香奈兒小白管」潤唇膏

女人的化妝包裡永遠少一支唇膏,尤其是超迷人的香奈兒唇膏。所以,最近大家是不是被「香奈兒小白管」----全新香奈兒COCO 持色潤唇膏,燒到心癢不已啊?這款結合完美唇妝與頂級養護概念的作品,蘊含橄欖菁萃油、乳油木果油、水潤複合因子等天然修護活性成分,對所有潤唇膏不離身的護唇控,以及偏愛薄透水潤唇彩的唇妝迷來說,簡直是色澤超美+持久潤澤的超完美之選!更棒的是,薄擦時可帶來美化氣色的「寶寶Q嫩唇」自然妝感,疊擦又能呈現不輸顯色唇膏的精緻之美,讓喜歡自在遊走於隨興、正式妝感之間的女性,能隨心切換自己想要的唇妝風采。

全系列共7款新色的香奈兒COCO持色潤唇膏,除了透光霧白#912雪酪之外,其他色號的靈感都源於香奈兒女士的法國La Pausa別墅花園,取自玫瑰、莓果的漂亮色彩,淺色明亮俏麗、深色時尚優雅,色色都令人愛不釋手。M編第一個大推的就這基本款色號#912 雪酪,透白霧光  !單擦超柔潤,賦予唇瓣自然透光感;能隨時間自然轉化為柔霧質感的妝效變化,超適合用來為霧面唇膏完美打底,使唇妝更持久顯色、唇瓣不乾不澀。包裡放一支隨時擦,就算裸唇示人也充滿自信。

2022香奈兒COCO 持色潤唇膏,爆紅3款色號推薦

倘若妳有選擇困難的問題,以下3色,M編誠心建議妳無需考慮收入就對了!

 #914 焦糖,裸膚奶茶

聽說有些香奈兒專櫃已經開始缺貨的超人氣色號!薄塗是淡雅微甜的蜜桃杏色、厚塗則會呈現優雅摩登的淺焦糖奶茶色,是任何造型都超好駕馭的色號,如果有看到這色,根本不用思考直接刷了就對。

#918 蜜桃,嫩粉玫瑰

色號原文叫「My Rose」的#918蜜桃,就是那種讓唇色微甜如蜜桃,散發玫瑰般清新粉紅好氣色的色澤啊!偏好自然粉紅色,又追求顯白效果的女性一定要選這支,輕鬆妝出超有氣質的淡玫瑰粉紅唇。

#920 蜜蘋果,鮮莓紅色 

誰說紅色唇膏不好駕馭,這支#920蜜蘋果的光透莓紅色,能讓妳隨時隨地散發亮麗耀眼卻毫不浮誇的美。運動、逛街、上班、上課…#920蜜蘋果隨手一擦,氣色立刻亮起來,展現自信又自然的美。

MZ世代討論度超高!大讚「香奈兒小白管」的實用度!

擁有香奈兒是許多愛美女性的「人生目標」,好讓自己加入這令人驚喜連連的法式經典美感旅程,享受被美麗與幸福包圍的好心情。已在網路上引爆超火話題的全新「香奈兒小白管」COCO 持色潤唇膏,無論妳是剛開始一窺香奈兒夢幻殿堂的年輕少女,還是已經超懂香奈兒魅力的時尚達人,這款超實用的美唇精品,都值得妳親身擁有它、感受它的不凡。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。