Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

Hailey Bieber「日常草莓妝」引模仿潮!簡單4步驟,完成甜美、可愛好駕馭妝容!

Hailey Bieber在Tik Tok上分享了自己近期迷上的「日常感」草莓妝容,雖然以粉色系為主卻非常好駕馭又簡單好上手!

text/marie claire KR、Edit/Elina

Hailey Bieber「日常草莓妝」引模仿潮!簡單4步驟,完成甜美、可愛好駕馭妝容!

Hailey Bieber 日常草莓妝重點

Hailey Bieber每次不管是換美甲或是用了什麼彩妝保養品總會引起討論,最近她迷上了日常感的草莓妝,不只在Instagram上貼出了自拍照,還在Tik Tok上傳了彩妝教學。這個被他稱為草莓妝的妝容,重點就在於和水果一樣水潤多汁的肌底,紅潤的雙頰再帶有一點雀斑,一起看下去。


  1. 01. 水潤透感保養打底:為了打造自然的肌底,選用好吸收但保濕力強的精華和妝前乳霜,等到保養品都吸收後,再上上妝前乳或防曬,打造水潤的肌底。
  2. 02. 自然底妝 Less is More:在底妝上,Hailey以霜狀產品為主,如修容霜、遮瑕霜先上好,大家如果需要更多的遮瑕,可以再加上粉底液。
  3. 03. 重點草莓頰彩:想要自然的草莓妝,可以選用霜狀或液態的草莓色頰彩,在雙頰輕點後用手、海綿拍開,打造自然的邊界。
  4. 04. 淺色雀斑:選用淺色的眼線液筆,根據喜好在臉頰、鼻子點上雀斑,如果是在台灣的天氣下,記得要再上一層蜜粉定妝。



延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-001