Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

最新!遊泰國必買5平價彩妝品牌推薦,這牌不只有超紅CP代言、連泰美容編輯都推薦

泰國終於宣布11/10起對台免簽半年,你也蠢蠢欲動訂起機票了嗎?以下就要介紹到泰國最新必買的彩妝品牌!
最新!遊泰國必買5平價彩妝品牌推薦,這牌不只有超紅CP代言、連泰美容編輯都推薦

近幾年泰國彩妝品牌急速發展,除了台灣也買得到的Cathy Doll、Mistine、4U2和Brow It之外,又有更多新興的彩妝品牌崛起,包裝比以往更可愛、更欠買,質地和色選也更加細緻,以下就來介紹五個在泰國人間也超流行、但台灣還買不到的泰國開架彩妝品牌,下次去玩可別忘記!

Naree

風格偏少女可愛,價錢親民,一塊腮紅約台幣兩百元左右。包裝可愛之於也很認真,霧面磨砂的蓋子上跟著色號印有不同的字樣,重點是色號相當齊全,顯色度很不錯,近期推出新品腮紅霜,光看試色就覺得好燒!除了頰彩外,唇彩的商品也很多元。

Meilinda

創立於2000年5月的品牌,主軸是希望用親民的價錢打造出適合泰國當地氣候、不同膚色人的彩妝。也因此品項也相當齊全,從底妝到彩妝通通都有,彩妝色彩選擇也很豐富,像是眼影盤不只有冷暖色調,比較特別的藍、綠色系也都能看到,是開架品牌中比較少見的,甚至還有彩色眼線筆。

Srichand

泰國品牌Srichand (曾譯皙嬋/喜簪)創立於1948年,是泰國歷史相當悠久的平價美妝保養品牌。上次出差時遇到泰國美容編輯,問對方是否有推薦的泰國彩妝品牌?他就推薦這個老字號!代言人是在台憑藉《KinnPorsche The Series》打出知名度的MileApo接,其產品線中最經典、最熱銷的非定妝系列莫屬!光是蜜粉、蜜粉餅系列就有許多品項可挑選。

Charmiss

整個品牌給人一種很「果凍」、「Juicy」的感覺,風格可愛同時帶有泰式的童趣感,像是眼影盤運用不同形狀、質地組合,一盤就能上出充滿層次感的彩妝,同時也有非常多色號可以選擇,一盤入手無腦化都不會出錯,

LA GLACE

這個品牌大走個性Y2K路線,近期在泰國年輕人之間最紅的就是他們的黑色腮紅霜!一看到可能會嚇到,但其實拍上臉後會根據溫度漸漸幻化為自然的粉色,一點都不螢光還很自然,購買還附上專用小粉撲,不用擔心用手指上妝會黏到到處都是超方便。


延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-004