Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美妝快遞

2015 Skin Whitening Hotspots年度美白亮點新趨勢

美白產品年年更新,細節之處卻各有巧妙玄機,也許,這就是攸關你膚色能否再亮白一色階的主要關鍵點。要對抗黑色素,與天生基因影響的膚色問題,你更需要藉由美白科技助你一臂之力,徹底了解本年度最新美白焦點與趨勢,令人稱羨的光感美肌垂手可得。
美白產品年年更新,細節之處卻各有巧妙玄機,也許,這就是攸關你膚色能否再亮白一色階的主要關鍵點。要對抗黑色素,與天生基因影響的膚色問題,你更需要藉由美白科技助你一臂之力,徹底了解本年度最新美白焦點與趨勢,令人稱羨的光感美肌垂手可得。

Hotspots 1白的紅潤有氣色 美白無瓶頸 
    蒼白如雪的美感已經過時,本季流行求快速展現肌膚淨白與紅潤的嫩透膚質,法國第一美妝保養科技領導品牌LANCÔME發現要改善整體膚色問題必須提升肌膚循環力,才能讓肌膚由內而外綻放白裡透紅,全新激光煥白精華玫瑰露能活化肌底,呈現宛如剛進行完有氧運動,瞬間迷人的白裡透紅。

Hotspots 2成分回歸自然發揮強大植物力量
幾年前,有些人還抱持著純天然與高科技這兩種需求互相牴觸的疑慮;現在,無刺激、不造成肌膚負擔、天然成分的設計理念在年度美白新品中處處可見,汲取自自然的植物能量,並利用高科技將其美白功效高度發揮。蘊含於花瓣中的淨白秘密,吸引L’OCCITANE專業植物學實驗室深入探討,研發出以繡線菊淨白活性因子打造的白皇后淨白晶透配方,直抵黑色素源頭,讓肌膚常保極致淨白!

Hotspots 3補強鎖水潤澤 細緻白皙大提升
美白保養有時會陷入停滯期,感覺再怎麼加強保養,就是無法再白一階,黛珂主張膚色均一、漂亮的肌膚紋理、水潤彈力等要件樣樣不能少,肌膚才能呈現白皙細緻與潤澤彈力兼備的「澄透肌」,漢方美肌專家Whoo后認為要提升美白效果,唯有提升肌膚保濕鎖水能力,才能舒緩發炎狀況恢復彈力緊緻。

Hotspots 4修護肌底能量 超越美白極限
造成膚色不夠白皙的原因眾多,總歸一句就是肌膚本質不夠健康,才無法正常運作代謝掉黑色素,年度新美白強調促進肌底運作正常,當肌底更加緊實有彈性、健康有活力,膚色自然也會越顯白皙透亮。GUERLAIN蘭鑽肌因再造白金萃首次將功效擴及不同來源的色素沈澱現象,有效控制任何黑色素問題,新添加「天籽金蘭科技」促進功效促進細胞再生能力,進一步提升美白效果,形成良性循環。

光澤度備受關注 以白到發亮為目標
  霧面白與陶瓷白在顏色上差異不大,但因為光澤度不同,陶瓷白讓肌膚質感更提升,就像打了蘋果光一樣的韓劇女星光澤肌,視覺上更有立體感。今年美白不只追求白,更講究改善肌膚無瑕光澤度。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。