美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美妝快遞

【2019百貨母親節】手刀囤貨「明星商品」:Kiehl’s金盞花、SK-II青春露、雅詩蘭黛小棕瓶、碧兒泉奇蹟水

母親節檔期接近,各家美妝品牌紛紛祭出排隊搶購「明星商品」,包括Kiehl’s超人氣金盞花系列、SK-II青春露、雅詩蘭黛小棕瓶、碧兒泉奇蹟水、Darphin粉紅療癒舒緩組合、su:m37甦秘活酵肌秘系列…到底有多值得囤貨?現在就趕緊來看看!

BEAUTY 美妝快遞

【2019百貨母親節】超誘人滿額禮盤點,收納架、化妝包… (不斷更新)

一年一度的百貨母親節檔期即將到來,除了關注各大品牌推出的新品、特惠組之外,滿額贈其實也是一大亮點,讓我們一起來看看2019百貨母親節各大品牌推出的精彩滿額禮有哪些!

BEAUTY 美妝快遞

美妝迷必朝聖網美打卡點!集結雅詩蘭黛、Bobbi Brown、M.A.C、Tom Ford等9大品牌聚集華山

美妝迷請注意!台灣雅詩蘭黛集團首創先例,在華山文創園區舉辦聯合品牌首展「花現經典 美力世界」,且開放民眾免費參觀喔!

BEAUTY 美妝快遞

一推出就讚聲連連〜被網友暱稱今年必買的圈圈粉底!鐵粉已經無數的原因還有M編加碼的女神光Tips公開!

最近是否滑IG時總是被這罐外型仿彿藝術品的亮顏裸光純萃粉底液給吸引,一次、兩次….怎麼全世界都擁有它,害得妳被燒到想直衝百貨公司買下它!M編要來給妳最後一擊,不但即刻下手,還會連周邊都一起購入…..(花錢專家M編邀請您的加入〜)