Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美妝快遞

史上最夢幻DIOR PINK CITY!結合咖啡店、花店打造超大粉紅街區,更推全台獨賣千鳥格紋藍星唇膏、珊瑚玫瑰色腮紅!

繼東京、首爾、香港之後,終於輪到台北!今年七月DIOR將夢幻粉色之都PINK CITY引進台北新光三越信義新天地A11館,展期從2019/7/20至8/11,絕對不能錯過!

BEAUTY 美妝快遞

沒去到Jo Malone London香氛園遊會別難過!香氛套圈圈、彈珠台、糅香轉輪都要巡迴全台,最大獎是30ml正貨香水,英國梨與小蒼蘭髮香噴霧也上市了)

Jo Malone London今年適逢來台10週年,特別精心「香氛園遊會」。沒去成的人也別難過,當中超好玩的3款遊戲,包括:香氛套圈圈、彈珠香氛台、幸運糅香轉輪,從7/19起每週五至日將到全台北、中、南 不同城市陪伴大家度過美好週末!

BEAUTY 美妝快遞

超療癒!Darphin朵法打造巴黎街頭浪漫粉紅花店,無壓體驗 輕鬆就能找到自己的命定保養

閨蜜們準備好了嗎?來自夢幻巴黎街頭的Darphin朵法粉紅花店登場了!將原汁原味的法式花店搬回台灣,讓妳不用出國也能宛若置身巴黎街頭,網美街拍一秒上手,暑假相簿完全不留白!

BEAUTY 美妝快遞

讓肌膚像每天多睡3小時,一上市讓韓妞秒殺瘋搶的安瓶精華,是M編熬夜晚睡的大救星!

有肌膚營養劑之稱的「IOPE極萃新生三效安瓶精華」,在韓國上市即造成轟動,一個月狂銷超過10萬瓶的亮眼佳績,特別針對壓力敏感、肌膚狀態恢復緩慢、肌膚屏障弱化的30﹑40世代女性,研發出像肌膚營養劑的全新保養需求,替肌膚從根本帶來舒緩、集中抗老化護理、同步強...