Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

Giorgio Armani Beauty 15周年 經典之美

GIORGIO ARMANI歡慶15周年,舉辦【Giorgio Armani Beauty 15周年特展】,特邀15位彩妝大師與 15位當代女性,透過15件經典之美,詮釋亞曼尼光影,向雋永美學致敬。

Edit / Ai Photo / GIORGIO ARMANI

GIORGIO ARMANI歡慶15周年,舉辦【Giorgio Armani Beauty 15周年特展】,特邀15位彩妝大師與 15位當代女性,透過15件經典之美,詮釋亞曼尼光影,向雋永美學致敬。

十五年,不長,是一位女孩才要開始蛻變學著走向成熟之時。十五年,亦不短,已足以在記憶裡創造永恆優雅,與時間從來不曾衝突。正如同 Giorgio Armani 先生所說「真正的優雅不是眾所矚目,而是令人永生難忘」奢華的低調,才能孕育出經典的永恆。

2000 年開始,GIORGIO ARMANI 為美妝界帶來美好的十五年,承襲一貫的時尚品味展演了女性之美,簡單含蓄也奢華,今年特別舉辦【Giorgio Armani Beauty 15 周年特展 】,邀請 15 位台灣當代女性與 15 位彩妝大師,透過 15 件經典亞曼尼美妝產品,由台灣國際攝影大師林炳存掌鏡,以單一盞燈光的獨特手法,詮釋亞曼尼光影,一起訴說關於優雅的15個故事,每一種美都有它獨特的樣貌,透過 GIORGIO ARMANI 的眼光,美更能恆久存在。

 

15 位彩妝大師

鄭建國 Roger、張景凱、劉培華、游絲棋、簡淑玲 羅之遠、Hanya  Han、Leslie Yang、Vincent Wang、許有湘 陳凱文 Kevin、妙妙、李昱緯 Ian、風繡絨、Masun

15 位當代女性

方念華、侯佩岑、胡婷婷、陳星伊、溫筱鴻、孫怡、蔣雅淇、王若琳、劉韋彤 Joanna、龐銚、 名模 Akemi、名模邱馨慧 Jill、秀導 Bigi、設計師 Jezy Lin、花藝師 Violette Chen

15 件亞曼尼經典之美

【Giorgio Armani 15 周年特展】
時間 | 8 月 22 日到 8 月 30 日 (11:00AM-9:00PM )
地點 | BELLAVITA 寶麗廣塲 1 樓中庭 ( 台北市松仁路 28 號 )
免費參觀 #ArmaniBeauty15

 

 

 

 

 

 

Giorgio Armani「盛夏威尼斯」系列,渲染義式優雅風情

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。