Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

數位時尚女性電商平台「Wow Woman」 進駐微風松高開體驗店

瞄準新世代數位時尚女性對生活用品品質的堅持與對數位時尚風格的講究;首個數位時尚女性電商平台「Wow Woman」正式對台灣地區媒體公開、上市。

Edit / Ai  Photo / Wow Woman

瞄準新世代數位時尚女性對生活用品品質的堅持與對數位時尚風格的講究;首個數位時尚女性電商平台「Wow Woman」正式對台灣地區媒體公開、上市。

同時,因應台灣地區消費習性也以微風松高體驗店正式向喜歡數位時尚的女性招手。正式開幕活動請到不同世代成功的數位時尚女性;文華花苑總監陳妍嵐;國際時尚風格攝影師陳星伊;JOVA聯合創辦人郝漢禎共同為台灣地區消費者詮釋 「Wow Woman」的時尚消費新理念。

「Wow Woman」平台總經理毛幼芳女士表示,當社會由平價消費到加入精品消費概念,而後又有快消費品加入,台灣社會變得全面成熟後開始進入理念思維的消費時代;尤其是消費市場加入90後消費者的數位時尚風潮。「Wow Woman」希望為新世代女性帶進嚴選、全自然性質的時尚、生活、美妝用品;並輕易的在網上消費。時尚風格、獨特性商品、售價理性則是平台主要三大考慮。

三位「Wow Woman」成功女性代表;文華苑總監陳妍嵐說她注重保養,尤其熱愛優質保養品,又不希望造成消費壓力,她喜歡「Wow Woman」平台上具有保濕奇效的賦活化妝水聞名的日本品牌+One C眼膜、風靡日本之小臉美容按摩儀Refa。國際時尚風格攝影師陳星伊,自小成長美國,由於從事時尚相關工作,喜歡上網瀏覽國際知名時尚產品,她喜歡來自南法的歐洲名流沐浴保養首選「Une Olive en Provence (一顆橄欖)」、植物萃取維他命C品牌PHYTO-C。JOVA聯合創辦人郝漢禎是廣義90後的國際時尚人,她喜歡「Wow Woman」平台上的KUSMI TEA、品牌「橄欖磨坊」頂級冷壓初榨橄欖油。

Wow Woman 微風松高店
台北市信義區松高路16號2F

Wow Woman網路資訊
www.wow-woman.com.tw
www.facebook.com/wowwoman2015

 

 

 

 

 

 

▶ 綾瀨遙、凱特布蘭琪齊聲頌讚SK-II經典瓶身蛻變之美

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。