Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

躍上國際大秀台!too cool for school為Libertine秋冬大秀打造搶眼妝容

上週完美落幕的紐約時裝週中,最擅長顛覆經典解構和幾何圖形的設計師品牌Libertine,力邀風靡全亞洲的彩妝品牌too cool for school,為秋冬大秀打造最搶眼的秀場妝容。

Edit/Wow Photo/too cool for school

這是國際彩妝品牌too cool for school首度躍上國際舞台,以官方保養及彩妝贊助身分,加入2016紐約秋冬時裝週,在彩妝總監Robert Greene帶領下,too cool for school彩妝團隊為Libertine Fashion Show打造顛覆以往的秋冬妝容,使用大膽鮮明的色彩與線條,搶先發表2016最前衛的秋冬彩妝新創意!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。