Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

愛上珍珠美肌 打造紅潤光透的頂級質感

散發圓潤光澤的珍珠是女人的最愛,能擁有珍珠光澤的肌膚更是女人的夢想。法國美妝品牌GUERLAIN嬌蘭全新珍珠透光美白系列,將珍珠光澤美學加入美白保養新科技中,讓白不再只有白,而能透出自然紅光。
散發圓潤光澤的珍珠是女人的最愛,能擁有珍珠光澤的肌膚更是女人的夢想。法國美妝品牌GUERLAIN嬌蘭全新珍珠透光美白系列,將珍珠光澤美學加入美白保養新科技中,讓白不再只有白,而能透出自然紅光。
 
 珍珠,最美的時尚配件
珠寶,串起所有女人對於時尚、高雅的印象,耀眼奪目的光澤,總能讓品味滿分的你更顯眼,眾多珠寶當中,珍珠更是女性們的最愛,不管東西方名女人如慈禧太后、黛安娜王妃等,都為珍珠的美所傾倒。一顆珍珠的頂級與否,關鍵在於「光澤」,珍珠特有的光澤是光在這些層層疊疊的透明真珠質層上反射和衍射造成的,珍珠質層越純淨透明質地愈密,光澤就越漂亮,愈能散發亮麗動人的光采,其中頂級珍珠更帶有玫瑰粉的虹彩光暈,這種頂級玫瑰粉光暈,能在你佩戴珍珠時,反射在肌膚上,襯托肌膚更加晶瑩剔透且充滿紅潤光感。

宛若珍珠的極致美肌
高雅有質感的肌膚也如同頂級珍珠般,不只要晶瑩剔透,更要散發紅潤的健康光澤。嬌蘭從頂級珍珠養成發現能讓肌膚「發光」的秘密,研發出能解決卡在各層級的各種難纏色斑、黑斑的「淨膚科技」,以含有珍珠、日本槐樹、維生素H和甜櫻桃萃取物的升級版「粉紅珍珠複合精萃」為主,打擊色斑瑕疵並改善晦暗無光的膚色,一次達到減黑、減黃、減青的效果,創造出白裡透紅的珍珠光感。

打造頂級珍珠光感美肌三步驟
Step 1: 溫和清潔 強化肌膚新陳代謝
純淨柔軟的凝乳質地混合著細緻的去角質珍珠微粒,珍珠透光淨白洗顏乳能卸妝、清潔和淨化肌膚表面,促進微循環,成為打造珍珠美肌的第一步。
Step 2: 日夜修護 提升肌膚光澤
珍珠透光淨白精華以高濃縮的「粉紅珍珠複合精萃」,可同時改善膚色的均勻度和光采度,讓珍珠粉嫩光澤由基底透出。
Step 3: 打造24小時的白晰美肌
珍珠透光空氣感粉餅運用全新無重力「蓬鬆細緻粉體科技」及「感溫保養科技」,打造出極致均勻、光采透亮卻不泛油光的膚色。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。