Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

全韓最大坪數,雪花秀品牌概念旗艦店竟出自臺灣女生之手

美到流淚了,整棟建築簡直就是一座藝術品,現場的人各個讚嘆不已,凝神關注許久,以雙眼感受的悸動去體會那純粹的、感官的、獨特的美。

Text/賽拉 Photo/雪花秀

以燈籠為概念,一盞璀璨明燈,在黑暗中發光發亮的靈感,雪花秀耗資台幣三億五千萬打造出全韓最大坪數品牌概念旗艦店,隨著黃銅細線透視,讓柔和光線照在這些絲軸上,映照出沉靜光芒,帶來寧靜的愉悅。

設計師是由國際設計大獎常勝軍---夫妻檔Neri&Hu如恩設計研究室完成,內外結構皆以黃銅為主要材質,傳遞出雪花秀做為美妝市場引路人的決心。從小在臺灣長大的胡如珊,喜歡將生活中的小細節,從一個語境帶到另一個語境,再說不同的故事。

品牌創立50年,一樓呈現出雪花秀品牌哲學、品牌故事,陳列出季節限定與全新商品;二樓則是旗艦店專屬精緻禮品包裝服務區,在這裡可以找到品牌完整的保養與彩妝產品,包括雪花秀肌膚諮詢服務,三樓則是藝術文化沙龍,未來將作為經常性藝術展覽,最特別的是地下一樓與四樓,分別是奢華抗老療程與和諧平衡Spa,在此還可以享受附近島山公園美景。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。