美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

回憶生命中美好時刻!克蘭詩「Power of Double美麗相遇影像概念展」

1985年克蘭詩創辦人賈克古登先生打造了全球第一瓶以水+油雙重質地設計的抗老精華「黃金雙激萃」,不僅成為熱銷明星商品,更被譽為美肌經典傳奇!
克蘭詩Power of Double 美麗相遇影像概念展
林炳存
林炳存
陳哲楷
陳哲楷
章潔
章潔
熊明龍
熊明龍
Patricia 小美
Patricia 小美
Vian
Vian
1 / 13
克蘭詩Power of Double 美麗相遇影像概念展 林炳存 林炳存 陳哲楷 陳哲楷 章潔 章潔 熊明龍 熊明龍 Patricia 小美 Patricia 小美 Vian Vian

克蘭詩Power of Double 美麗相遇影像概念展

林炳存

林炳存

陳哲楷

陳哲楷

章潔

章潔

熊明龍

熊明龍

Patricia 小美

Patricia 小美

Vian

Vian

Edit/Wow  Photo/克蘭詩

2016年克蘭詩就以這罐「黃金雙激萃」油與水的美麗相遇為題,打造「Power of Double美麗相遇影像概念展」,邀請攝影大師林炳存,及活躍於Instagram的新世代攝影愛好者,展出100多件精彩攝影作品,帶出生命中無數個相遇的美好動人時刻!

這次選在華山中四A館展出,以迷宮為展場設計概念,並以產品的賦活再生、保濕、滋養、活氧、保護5大功效規劃出5大主題展區迷宮。一邊觀展的同時,呼吸到的是克蘭詩黃金雙激萃揉合20種植物成份萃取的迷人香味,最後離開展區前,還能親身體驗黃金雙激萃的美肌傳奇,有機會不妨到華山一趟,感受美膚保養同時,欣賞精彩的攝影作品。

9/19到9/25每日11點到晚上7點,於華山文創園區中四A館,欣賞攝影展還能免費領取黃金雙激萃3日份體驗組,此外,回答問題還能有「肌本未來亮活精華露 – 紫絨草50ml」及「蘋果醋男仕機能水50ml」等贈品,千萬別錯過唷。

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

回憶生命中美好時刻!克蘭詩「Power of Double美麗相遇影像概念展」 回憶生命中美好時刻!克蘭詩「Power of Double美麗相遇影像概念展」 回憶生命中美好時刻!克蘭詩「Power of Double美麗相遇影像概念展」