Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

充滿拆禮物的期待與驚喜!雅詩蘭黛紅色緞帶聖誕限定盒必收藏

打開紅色蝴蝶結緞帶,滿滿期待的喜悅感湧上,聖誕節到來就是要準備收禮物呀!

Edit/Jyun Photo/雅詩蘭黛

拆禮物的興奮心情,更能感受到許多過節氣氛,這次雅詩蘭黛找來LV御用插畫家Ruben Toledo設計出蝴蝶結禮物包裝盒,把手拆紅色緞帶的動態感描繪上去,傳達了打開禮物的快樂心情,還有聖誕禮盒的精彩內容物,從外到內都感受到滿滿祝福!

雅詩蘭黛聖誕禮盒必收藏的3原因:

插畫家Ruben Toledo的禮物盒

經常以風趣且令人印象深刻的插畫成為時尚雜誌的常客插畫家,這次以招牌紅黑雙色元素的「Be Gifted」圖騰,設計出聖誕禮物盒系列,拆禮物的手繪風格讓人更有感!

 

7組必收聖誕限定組

彩妝、保養與香氛,一次放到聖誕限定組合裡,限定包裝當然會有限定能買到的系列:從28色眼彩+6色頰彩+9色唇彩,只有聖誕限定才有的完美組合,就靠這次一次掃!

 

獨家口紅刻字貼鑽服務

雅詩蘭黛絕對慾望唇膏系列推出雙色限定版,不只能應用在韓系流行的雙色唇畫法,還可以在唇膏上訂製刻字與貼施華洛世奇水鑽,讓收到禮物的人能倍感貼心。

雅詩蘭黛紅色緞帶聖誕限定禮物盒,12月起全台雅詩蘭黛專櫃販售!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。