Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

邱澤化身美肌大使 自曝最喜歡女人素顏

歡慶SOGO忠孝館三十周年,為了讓更多的台灣消費者零距離體驗SOFINA『iP土台美容液』帶來的美肌賦活力,於2017年5月13在SOGO台北店忠孝館,SOFINA特別邀請超人氣活力男神 邱澤化身一日店長,一起與粉絲們共度專屬的美肌賦活時光,現場還有美容保養天王Kevin老師蒞臨示範賦活美肌3步驟,分享如何使用SOFINA「iP土台美容液」賦活美肌力,讓每個女人都能煥新無限美麗光采,擁有潤白無瑕、光透亮采的完美肌膚。

「我喜歡女人素顏也能散發細細的光澤感,看到柔嫩細滑又有光澤的肌膚,會讓我很想呵護她!」超完美活力男神 邱澤(ROY CHIU),特別受邀擔任SOFINA一日店長。邱澤很雀躍地把SOFINA iP土台美容液推薦給大家,邀請現場粉絲立即試用體驗,感受連男神也傾倒的美肌賦活力!邱澤帥氣展現熱情活力,更毫無顧忌的與女粉絲零距離親膚互動,現場尖叫聲連連,熱絡的氣氛更是high到最高點!

SOFINA『iP土台美容液』帶來美肌賦活力、保養新革命,超越既有的保養界限,煥新肌膚無限美麗!不僅有效提升妳的美肌力,全面賦活修護,進一步維持健康理想膚況,更能全方位改善在意的肌膚問題,進而實現生生不息的美肌活力。活動當天粉絲們感受到美肌力煥然立現的活嫩膚觸,更開心地與邱澤共度了美肌賦活時光。想要體驗美肌賦活力嗎?快來SOFINA專櫃實際體驗SOFINA iP土台美容液,煥新實感、完美能量一次達成,為妳帶來前所未有的美麗時光。


 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。