Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

用美唇迎來2018一整年好運!YSL追愛限定禮盒集結2大夢幻色號唇露#16+告白唇膏#4

迎接新的一年到來,YSL將在2018年1月1日推出「追愛限定禮盒」,裡頭有著紅遍全球的2大夢幻色號口紅,分別為時尚印記絲絨唇露 #16 及情挑誘吻雙色蜜唇膏 #4,全台限量475盒。

Video/Chiao Hung Edit/Chiao Photo/YSL

特別從緊急法國空運來台的YSL追愛限定禮盒,一次集結2款最受歡迎的YSL唇彩,包括時尚印記絲絨唇露以及有「告白唇膏」別稱的情挑誘吻雙色蜜唇膏,色號還是最高人氣的夢幻款#16裸色記號與N°4 桃氣慾望,誠意十足。

 

禮盒將於2018年1月1日準時開賣,全台475份,賣完為止。同時,購買 這款禮盒,搭配任一款底妝或任二支唇膏,還會再加贈YSL桃色陷阱化妝包與時尚印記絲絨唇露#1紅色印記Mini版。

 

YSL追愛限定禮盒

開賣時間:2018.1.1

內容:時尚印記絲絨唇露 #16 +情挑誘吻雙色蜜唇膏N°4

價格:NT1,350 + NT1,350=NT2,700

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。