Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

入秋保養就是要把角鯊擦好擦滿! 資深美容編輯私心最推的神級抗老,更勝專櫃的角鯊之神就是它!

進入季節交替,氣溫忽涼忽熱說變就變,讓膚況也跟著處於極度不穩定的狀態,在夏天歷經紫外線傷害的肌膚變得更加容易乾燥,如果放任肌膚持續惡化,一不小心就會造成更嚴重的老化問題!千萬別讓肌膚腹背受敵,身為資深美容編輯當然早就備好最佳戰友,各種肌膚老化的傲嬌問題,DR.WU抗老神隊友,神級精華油「角鯊潤澤修復精華」+精華乳霸主「輕角鯊潤澤精華乳」一一搞定。
1 / 9

超強抗老成分「角鯊」精準修護各種肌膚問題!

DR.WU「角鯊潤澤修復精華」+「輕角鯊潤澤精華乳」主要明星成分高濃度植萃角鯊烷,萃取自義大利托斯卡尼的天然橄欖,經25道冷榨程序精煉而成,在肌表形成天然防護膜,親膚性高好吸收,能迅速滋潤滲入肌底,修護老化肌膚,還原彈潤細緻狀態。

九月正是編輯部的爆肝地獄月,加上天氣變化肌膚既脆弱又敏感,缺水、細紋、暗沈等問題一一浮現,肌膚老化危機一觸即發,這時就要靠「角鯊」來擊破各種肌膚問題!

資深保養控都知道 膚況關鍵就是「油保養」方式

大家最懼怕的乾燥、皺紋、鬆弛等肌膚老化問題,只靠乳霜絕對不夠力,必須靠「油」改善!一般大家都會在保養的最後一道步驟用油來鎖住先前保養成分,M編建議「油保養」在化妝水之後就開始,尤其乾肌與輕熟齡肌更需要油來平衡肌膚的油脂分泌,再開始其他保養品步驟,修護效果更加分。

M編用過最清爽的油 沒有之一

但油類保養最怕又黏又膩!這罐角鯊明明是質地潤澤的油,卻一抹稍做按摩就吸收,在肌膚推開後,完全不悶不黏的完美,肌膚輕盈零油感。害怕油保養的油膩感,這瓶絕對是入門首選,用就回不去的清爽潤澤絕對秒被圈粉。身為油控的M編真心不騙,「角鯊潤澤修復精華」絕對是過最清爽的油!

三種珍貴精華油+三重植物精萃 抗老更全面

與它牌含有角鯊的保養品相比, DR.WU角鯊潤澤修復精華除了明星成分「角鯊」,厲害之處就在於抗老隊友「三種珍貴精華油+三重植物精萃」神助攻!

調和三種珍貴精華油,有摩洛哥堅果油、夏威夷堅果油及擬膚脂質複合物L22,滋潤效果更快更深層;再結合三重植物精萃,白羽扇豆精萃、杜沙藻精萃及深海褐藻精萃,抗氧、增強代謝,補充肌膚能量,啟動深層修復力。如此優異的複方成分,就是要讓抗老效果滴水不漏!每天一滴讓肌膚吸收最完整的養分,使肌膚回復最佳狀態,重返年輕肌膚的健康彈潤。

暗沉、粗糙的臉頰到隔天早上回復光澤Q彈超有感,眼周的小細紋也完全神隱!當然所有美容油的百百種方法,像是加入乳霜、加入面膜、混合粉底使用等等,角鯊潤澤修復精華也完全都可以!如此輕盈的超強抗老神油,網友們早就好評爆棚、口碑滿滿。

(njunju・乾性肌膚・33歲)

DR.WU「角鯊潤澤修復精華」好評再加碼

(陳小憂・乾性肌膚・28歲)

(yvjess・普通性肌膚・30歲)

保養收工操 油保養完美封存關鍵步驟---精華乳

油保養後,必須為肌膚做好完整的保濕防護,一身裝備齊全,要破關打大魔王還需寶物增強功力!油保養後使用精華乳,完美封存油保養的點滴精華,續航油保養功效!DR.WU輕質乳霜質地的「輕角鯊潤澤精華乳」這瓶加持神品必須有。

「輕角鯊潤澤精華乳」運用高濃度植萃角鯊烷搭配多種天然修護精萃與植物核醣,立即深層潤澤、保濕修復,有效強化表皮屏障,迅速為受損疲憊肌注入活力能量,還原年輕肌齡的最佳狀態。「角鯊油+角鯊精華乳」先修護再封存,開外掛等級的加乘抗老,全方位改善乾燥、細紋、鬆弛等問題!

用過絕對會驚嘆,前所未有的超輕質乳霜,輕抹就化開,卻絲毫不減深層潤澤感,長效型保濕因子,保水、鎖水一整夜!抗老不只要撫紋,「輕角鯊潤澤精華乳」讓容易鬆弛的嘴邊肉或是臉部輪廓都有感緊緻,連M編換季出現的泛紅粗糙敏感症狀,都能安心使用靠它舒緩!

DR.WU「神級精華油+精華乳霸主」角鯊雙神,不只抗老,更要超逆齡!邁入輕熟齡的M編,更一刻都不容忽視肌膚任何的老化警訊,時刻都要用「角鯊之神」來深度修護!

DR.WU角鯊潤澤修復精華 30ml / NT2000
DR.WU輕角鯊潤澤精華乳 50ml/NT1350

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。