Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

許瑋甯擦口紅的小心機「疊上金色護唇膏,可以讓嘴唇看起來更水潤!」還有王棠云也現身在香奈兒COCO放閃俱樂部耍

為慶祝香奈兒COCO晶亮水唇膏的上市,香奈兒在台灣打造全球首站「香奈兒 COCO 放閃俱樂部」,以80年代迪斯可為靈感的期間限定活動。開幕當天更請來首次以香奈兒台灣彩妝形象大使身份亮相的許瑋甯、以及藝人周興哲、周予天、孟耿如、王棠云、游宇潼等出席。

香奈兒 COCO 放閃俱樂部位於松菸文創園區五號倉庫,不過一踏進入口,映入眼簾的卻是一間精心打造的「 COCO唱片行」,有著特製的黑膠唱片牆,後方才是真正的俱樂部場地,非常有巧思。裡頭更規劃了放閃搖滾區、放閃舞池及放閃電影院以及香奈兒COCO晶亮水唇膏專區的巨星秘密後台、自由試妝區、香氛區體驗區等等,內容相當豐富。

COCO唱片行真的有香奈兒黑膠唱片
COCO唱片行真的有香奈兒黑膠唱片

香奈兒 COCO 放閃俱樂部設置的香氛區,可根據「香氛菜單」聞香
香奈兒 COCO 放閃俱樂部設置的香氛區,可根據「香氛菜單」聞香

香奈兒COCO俱樂部放閃舞池及小舞台
香奈兒COCO俱樂部放閃舞池及小舞台

首次以香奈兒台灣彩妝形象大使身份亮相的許瑋甯出席開幕派對,並接受《美麗佳人》專訪

Q:今天擦的口紅色號是?

A:我今天擦了香奈兒COCO晶亮水唇膏#66心動,不過我偷偷加了一點小心機,就是在擦完#66之後,我還加了#200。因爲#200是支金色的護唇膏,疊上去會有像鑽石在唇上閃耀的感覺,所以會讓嘴唇感覺更水潤!

Q:私下愛擦的口紅色系是?

A:我自己私下愛擦粉紅色。因我私下比較偏裸妝,有時甚至會素顏,這時唇上擦一點粉紅色可以增加好氣色。

Q:如果真的需要放閃時,會擦什麼顏色的口紅?

A:我會很想嘗試平常不太會擦的顏色,像深色、紫色或是深紅色等等,都可以讓人看起來很搶眼。

Q:保養嘴唇的小技巧?

A:我是非常喜歡擦護唇膏的人,隨時隨地我都希望自己的嘴唇保持在水潤狀態。平常上妝前會特別幫嘴唇去角質,然後我覺得「多喝水」對女生的肌膚或嘴唇來說也很重要,有幫助保水的功能。

Q:怎樣對妳來說算是閃亮的女人?

A:我覺得要能享受每一個當下,像今天來到放閃俱樂部,剛剛逛了體驗區、錄了影片、拍了照片,每一個片刻我都很享受,並且認真的參與,對我來說就是最閃亮的女人。


另外,「樂嫂」王棠云,同樣來到現場,也與《美麗佳人》分享她的美妝小撇步:

Q:今天擦的口紅色號是?

A:我今天擦了#90,平常私下也很喜歡這種類似偏自然,帶一點南瓜或磚紅的顏色的色號。

Q:如果真的需要放閃時,會擦什麼顏色的口紅?

A:我覺得可以選淺一點或是偏紅的唇色,都會很亮眼。

Q:自己擦口紅的小技巧?

A:其實我滿隨意的,但上的時候不要下手太重,稍微塗一下然後抿開,讓它自然的塗抹開來就好。

Q:自己保養嘴唇的小技巧?

A:洗澡時,會趁機用溫熱水搓一下嘴唇,把角質搓掉,然後睡前一定要塗厚厚的護唇膏。

Q:怎樣對你來說算是閃亮的女人?

整體狀態要保持得很好,然後最重要的就是要保持自信!


香奈兒 COCO 放閃俱樂部 

地址:松山文創園區 5號倉庫 (臺北市信義區光復南路133號)
開放時間:2019年3月23日(六)~3月31日(日) 週日至週四 11am~7pm、以及週五、週六11am~8pm
*3月27日適逢品牌活動,開放時間如下 11AM~1PM、6PM~7PM

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。