Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

用過再也回不去!THREE超狂美肌神器低調熱賣,只要擁有平衡系列這三支,就算素顏皮膚也滑嫩!

夏日炎炎,經過一整天的高溫壓榨,肌膚最需要暢快的呼吸感。懂得挑產品是很重要的,M編私心推薦以下3款保養品,一用就再也回不去了,皮膚好得像會發光!
1 / 9

日本評價第一的卸妝油

THREE「平衡潔膚油」上市後擁有超多鐵粉,還在日本美容媒體 VOCE、美的都拿下「Best Cosme Cleansing」第一名,為何這麼受歡迎?卸妝油最重要的就是「油」的好壞,好油不只卸除彩妝,還能同時保養。THREE就是非常在乎「油」的品牌,在創立之初,最重視「植物油」的開發。

「平衡潔膚油」添加的茶籽油,就是THREE獨家開發的植物油,產地就在日本靜岡牧野原,不只是日本製造的好品質,目前也只有THREE使用。

「茶籽」是什麼呢?它就是茶農採好茶葉後,掉在地上無人搭理的茶籽。但THREE深入研究發現,茶籽壓榨成油後,是接近皮脂組成的優質油脂,還擁有豐富兒茶素,具預防氧化效果。

令人驚嘆!THREE的潔膚油可達到一秒乳化的快速卸除力, 因為,「平衡潔膚油」特地添加可輕易溶解油脂的橙皮精油,無論是高防曬係數產品或高防水彩妝,都能將毛孔裡的殘妝髒污清乾淨,卸妝後的皮膚自然能暢快呼吸,也不會因油脂殘留而暗沈。

除此之外,「平衡潔膚油」整體配方的天然成分高達88%,THREE運用乳香、佛手柑果實精油、馬郁蘭精油及迷迭香精油等調出的獨家複方精油,不只修護白天肌膚受到的紫外線傷害,同時預防因水油不均產生的肌膚困擾,讓皮膚細緻平滑,在卸妝同時,還能聞到清新的水果香氛,連心情也跟著舒爽。

清角質好幫手

夏天代謝好,皮膚角質容易增生,需要深層泥膜來幫忙!但,相信很多人都跟M編一樣,想要皮膚嫩,卻不愛敷泥膜後的乾澀感。

THREE超貼心!「平衡礦泥膜」不僅添加豐富礦物質成分與化石珊瑚粉,吸走毛孔裡的髒污、老廢角質與多餘油脂;還添加胺基酸的優質水分,以及蘋果果實純露、乳香精油,淨化同時保濕,讓肌膚水嫩滑彈。

除此之外,很多鐵粉離不開這罐的原因,還有一個特別的效果,就是可以瘦小臉!成份裡添加檀香精油,可以促進淋巴、血液循環,加強臉部代謝因此,可敷在淋巴的地方,促進血液循,達到消水腫,小臉的功效。

夏日美白神器

現代人重視天然,不僅要吃的安心,搽的也要天然,THREE 「平衡淨白精華液」天然成分不但高達95%,添加的熊果素美白精華,還獲得日本國家安全認證!

「平衡淨白精華液」還搭配甘草酸鉀、玫瑰果油、橙花純露,美白效果好又溫和,連敏感肌也能使用,質地一開始為乳液,抹開後卻像化妝水般清爽,也可當作導入液,在保養的第一道步驟使用。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。