Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

凍齡、逆齡都不夠,跟著女神李英愛一起美到發光!用過韓國宮廷級的后「天率丹」系列,強化肌膚健康度,如同轉世般,再現緊實奇肌

相信很多跟M編一樣的輕熟女,過了30歲後,漸漸感受到以往的保養品已經不給力了,即使用再多保養層層堆疊,斑點還是愈來愈深、肌膚看起來還是乾乾皺皺der,摸起來沒彈性又超鬆垮。 氣色不好或許還能用底妝稍加修飾,但是紋路、鬆垮狀態,卻是厚粉也蓋不住,整張臉看起來超顯老態

誰都想要跟”韓國氧氣美女”李英愛一樣年輕迷人、肌膚緊實飽滿,鬆弛暗沉通通out,女神李英愛除了健康飲食+運動,用對保養更是關鍵。跟著李英愛一起不費力地維持少女般的Q彈肌,M編大力推薦韓國宮廷級的保養—后「天率丹 完美奇蹟皇后」系列。

必須說只有「后」能超越「后」,光看包裝都會愛上它的奢華設計,擺著不用都是賞心悅目,但如果不用真的太可惜了,因為比外表更迷人的是它的內涵。尤其是這次推薦的「天率丹」全方位保養系列,主打身心靈的完美平衡,讓妳由內而外都hen美。

加入宮廷級成分、自然界最珍貴且具生命力的9大神草之首「鐵皮石斛」,根本肌膚的萬靈仙丹阿,再運用繁複的科技「天地淨選法」製作成微小分子,讓保養成分深度呵護肌膚,加入源源不絕的能量,讓肌膚線條、澎潤回歸最初的青春;更透過頂級香氛—「龍涎香」來舒緩身心、連心靈層面都一起幫妳顧好顧滿。

用天率丹「完美奇蹟皇后精華凝露」為清潔後的肌膚打好保養基底

質地是不易流動的精華凝露狀,充滿著水分與營養,細看發現閃爍細緻的金色光芒,快速軟化表層讓有效成分快速進入肌膚深層,可搭配輕輕拍打加速吸收,還能喚醒疲憊暗沉肌,打造緊緻水潤的肌膚。喝飽水的肌膚才會柔軟,才好吸收有效成分。

單用保濕感很足夠,重點是不黏膩又好吸收,加上淡淡療癒的香氣,早晚使用都能有提振精神的好心情。

媲美安瓶級精華,天率丹「完美奇蹟皇后精華」打造零死角水潤肌

質地呈現絲緞般淡黃色精華設計,一樣閃爍奢華的金色光芒,而香味也很迷人,塗抹時讓珍貴保養成分轉變成超細小分子,可深入直達肌底,達成充滿光澤、水潤、線條完美的肌膚狀態。

這陣子M編化妝台上保養祕器就是它,一直被稱讚看起來氣色變好,因為早晚按壓兩次認真使用,包含鼻翼、耳下任何死角都不放過,連頸部也一起保養,打造出緊緻光滑肌膚。近看發現肌膚變得很細緻,觸感也很柔嫩,保養效果維持到下次洗臉時,美肌續航力超強,而上底妝時更能提升肌膚質感,不再讓卡粉困擾我。

鎖住水分&養分,天率丹「完美奇蹟皇后乳液」抹出澎潤肌質

最常被忽略的鎖水環節,M編建議想要皮膚好、乳液不能少,不過前提是要挑對產品。

超強修護力,天率丹「完美奇蹟皇后霜」讓肌膚提拉到最緊  

必須說很害怕乳霜的女孩們,這瓶皇后霜可以大膽服用,質地是很扎實的霜狀,但卻前所未有的細緻豐盈,接觸肌膚時會快速融化開來,不會像有些黏膩的乳霜要推半天才能吸收。

而且分子細小的設計,讓保養成分迅速被吸收,打造出既有彈力又潤澤的肌膚。延展性很優秀,可搭配簡單的按摩,要讓鬆垮的肉肉,回歸定點到臉部原本的位置,打造緊緻的臉部線條。

透過前後對照圖就可以看出來,使用前的肌膚黯淡無光澤,看起來乾乾的沒彈性,但使用一陣子後肌膚呈現明亮光澤,肌膚保水度增加,斑點等瑕疵也變得不明顯,光看就很Q彈,摸起來更是細緻。

最後M編要來私推使用方式,我會視當天的膚況調整,像現在天氣還是有點熱,早上可以用凝露+精華,如果是乾性或混合偏乾肌建議要加上乳液,潤澤效果棒棒der,也能讓後續底妝服貼度更好,鐵皮石斛成分也在肌底悄悄發揮緊緻效果。

晚上是修護肌膚的最佳時機,M編會按部就班把每個步驟做好做滿,依序是精華凝露→精華→乳液→乳霜(臉、眼、頸都使用),記得可以用掌心包覆,輕輕、耐心的提拉按摩,讓鬆垮肉團成功轉世,讓線條完美緊緻。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。