Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

妳今天綠拿鐵了沒?讓人美肌飆升的小酪梨,根本控油界的天使~再搭配小燈泡創造微霧底妝,立刻晉身女神等級!

別再亂餵一堆雜七雜八的給肌膚了,毛孔出油、暗沈脫妝天天在抗議沒看到嗎?!嬌蘭「綠拿鐵」妝前小酪梨極致毛孔神隱妝前凝露,從穩定膚況開始,創造妳最嚮往的零毛孔、零出油、零負擔的仙氣底妝。

一天的開始,妳選擇的是大人的飲料「黑咖啡」來提振工作活力,還是夢幻少女必喝的「太妃核果」用甜甜滋味展開好心情呢?但,M編宣布從此刻起,女人的早晨先給肌膚要來杯「綠拿鐵」,保濕滋潤細緻立即GET!還沒出門就美到自己看到痴呆~

我知道,網友又要說太浮誇,不過這款嬌蘭最新推出的極致毛孔神隱妝前凝露跟平常看到的妝前乳很不同,人家是綠色的,主要是因為添加酪梨萃取,高達97%的天然植物成份,被大家暱稱小酪梨,記住了嗎?!

圖片取材至@dyak0nchuk_mua
圖片取材至@dyak0nchuk_mua

這小酪梨來頭還不只這樣,M編列舉三大嚇嚇叫的事蹟,讓妳知到為何身為現代女人一早就需要先喝綠拿鐵!

圖片取材至@favor_official
圖片取材至@favor_official

1.美妝圈一致讚嘆宛如行走的吸油面紙

超級食物酪梨,除了與生俱來抗氧化外,酪梨萃取物能有效的改善油脂分泌過剩,每天一早塗抹小酪梨就像為肌膚把吸油面紙鋪好鋪滿,不泛油光更不脫妝,完美妝容 All day,用過的人個個都滿意!

圖片取材至@kimdax.daeun
圖片取材至@kimdax.daeun

2.強制隱形縮小毛孔讓膚色變得均勻白皙

添加白可可豆與雪蓮果萃取,有豐富的益生菌衍生物,根本是超級養生的綠拿鐵來著,讓上妝彷彿在重新修護肌膚,使毛孔漸漸縮小,當肌膚細緻平滑,當然看起來也會變得明亮白皙。

圖片取材至@sebastianbukowski
圖片取材至@sebastianbukowski

3.韓妞搭配小燈泡創造時髦微霧肌仙氣爆表

小酪梨保濕力超強,一抹修飾肌膚紋理水噹噹,接著再用小燈泡亮顏裸光純萃粉底液,絲滑的質地可層層推疊也不顯厚重,讓妳徹底把斑點瑕疵完美遮蓋,創造出仙氣滿滿的霧面光,美到韓妞一直曬IG不是沒有道理的!

圖片取材至@saravivid
圖片取材至@saravivid

讓人美到新境界, 非常適合過完年重新出發這moment,小酪梨綠拿鐵不喝嗎?M編先乾為敬~

極致毛孔神隱妝前凝露 30ml/NT2150
亮顏裸光純萃粉底液 30ml/NT2350

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。