Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

Trend of K-Beauty!韓國潮模大愛的Milovat寵愛彩色隱形眼鏡,讓妳戴上秒變身成為亮麗潮妞!

近來韓國流行當道,美妝、穿搭、韓劇都是時尚指標,就連彩色隱形眼鏡也跟著一起Follw韓妞趨勢,如果妳也想跟上這股美麗風潮,那麼就不能錯過深受韓國潮模熱愛的Milovat寵愛彩色隱形眼鏡!

韓國的超人氣花色以小直徑設計及自然混血為主流,「Milovat寵愛彩色隱形眼鏡」成為展現性感唯美的正韓Style首選,渴望幻化百變瞳孔魅力的你怎能錯過這股大勢K-Beauty潮流呢?

韓國潮模推薦!自然柔和的鏡片邊緣,小直徑花色設計讓配戴起來眼神更加自然不突兀,流露正韓成熟性感的氣質,絕美花色替雙眸打造出迷幻耀眼的最強存在感!

少女繽紛耀眼系 彩緞 Unicorn Crystal

韓妞優雅性感風 薄紗 Silk Violet



美式惹眼混血感 絲絨 Velvet Amber


屈臣氏獨家販售

北市衛食藥字第1083062932號/北市衛器廣字第108060365號



*配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。*本器材不得逾中文仿單建識之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。*如有不適,應立即就醫。*亞洲安視達股份有限公司 北市衛食藥字第1083062932號/北市衛器廣字第108060365號

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。