Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

跟痘痘貼說順風不送!有衛福部加持的成份超威風,擦了美博士B3抗痘精華肌膚有夠妥當!

或許妳正因為口罩、壓力狂冒痘,然後還得貼完痘痘貼,再戴上口罩,未免也太悶!最近M編發現的超級好貨就美博士專業抗痘精華,沒有刺鼻味,超舒適,一抹就吸收,重點是隔天痘痘就消風,哪需要甚麼痘痘貼、遮瑕膏,人生的必收款請帶上它!

最近大家的瘋狂行徑應該是人生再造顛峰吧!其中因為戴口罩暴增的痘痘問題,也一度躍上新聞頭條,加上 因為壓力產生的各種壓力痘,讓原本姣好的面容出現缺點,又或者已經要帶著口罩約會了,還偏偏冒痘,只能塗上超厚遮瑕膏,期待對方跟自己保持一公尺遠,避免看到臉上的窘境,彷彿遠距離之戀,人生好累,都是因為痘….M編都懂,因為本人現在就是被痘痘纏身中,幸好超強「美博士B3專業抗痘精華」降臨身邊,擁有專業科學為背景史上最強的抗痘精華液,經過科學密實測出最佳的抗痘配比成分,一滴終結各種拉低顏值的難纏痘痘!

以獨特的無水配方+科學滲透系統,最親膚的親溶性科學滲透系統,完整包覆住「有效抗痘成份」,讓滴滴完美配比的精華成分直接滲入肌底,將抗痘功效發揮到最大值,光速擊殺各式痘痘,痘痘快快就消風。

而大家都知道選擇痘痘產品最重要的一點就是要保持成分純粹,美博士B3專業抗痘精華特別以滴管設計,輕鬆控制用量,讓每滴都是有效抗痘成份,經過實驗測試不論在高溫或低溫下,抗痘配方依然保持穩定不易變質。

這款抗痘精華M編非常喜歡的原因還有透明水感質地,超水超好推,就算上妝用也很可以,結合了B3、維他命E衍生物、水楊酸,隨時調整油脂平衡、增加肌膚能防禦力、鎮定舒緩肌膚,修復已受損肌膚,水楊酸的脂溶性特性,能增加肌膚代謝,還具有縮小毛孔讓肌膚平滑的功能。最特別的是也添加高濃度FRSAB配方,抗痘同時讓肌膚更緊緻、明亮、淡化痘疤。


M編點評!沒有痘痘肌也能用,收縮毛孔平衡油脂超有感!

「美博士B3專業抗痘精華」跟M編以往用的抗痘精華真的很不一樣,特別添加了衛福部抗痘許可成份「繖花醇」,平衡肌膚酸鹼值,不油不乾、溫和不刺激肌膚。不只抗痘抗,連萬年粉刺也一併去去走。短短時間就能促進肌膚代謝,平衡皮脂,調理肌質到最健康的狀態,夏天用還能控制油光。不論從抗痘、舒緩、控油一次到位,「美博士B3專業抗痘精華」都展現滿分等級的表現,肌膚從裡到外真正變美變健康,還妳平滑發光肌!
https://iqueen.shop/即刻了解B3抗痘精華

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。