Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

2020美麗佳人國際美妝大獎年度之星誕生!全球專家評選見證美麗新焦點

《Marie Claire美麗佳人》2020國際美妝大獎,創立於1985年,橫跨全球美容編輯團隊,集合各界美容專家,共同擔任專業評審團,選出當年度重點美容與彩妝產品,僅有不到1%的產品可入選,得獎者更是出類拔萃,是全球最具公信力與權威的美妝大獎。Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté國際美妝大獎乃是國際註冊商標,所有商標之使用皆需經由Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté 之國際總部審核與授權,具有美妝權威公正性。

圖文提供: 美麗佳人 / 各品牌

Marie Claire《Prix d’Excellence de la Beauté 》

國際美妝大獎評選機制


《Marie Claire美麗佳人》2020國際美妝大獎,創立於1985年,橫跨全球美容編輯團隊,集合各界美容專家,共同擔任專業評審團,選出當年度重點美容與彩妝產品,僅有不到1%的產品可入選,得獎者更是出類拔萃,是全球最具公信力與權威的美妝大獎。Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté國際美妝大獎乃是國際註冊商標,所有商標之使用皆需經由Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté 之國際總部審核與授權,具有美妝權威公正性。


2020國際美妝大獎  國際專業評審團

具全球公正指標《美麗佳人》國際美妝大獎,由法國版與海外美妝專業人士,全球共邀請美容專家與記者共同組成評審團,親身試過種種產品,經過反覆討論、今年嚴選出國際美妝大獎與大中華特別獎得主,成為年度最優秀的美麗新焦點。《美麗佳人》國際美妝大獎,是全球最具公信力與權威的美容、彩妝、保養品的美妝年度盛事。所有獲獎結果均依循SCP Louvion-Plumel頒佈的規則進行及頒佈。

∣ 2020國際美妝大獎 專業評審團介紹  

https://www.marieclaire.com.tw/events/beauty-prizes/2020/juror1.html


2020國際美妝大獎  年度之星揭曉

許多年輕的品牌也紛紛嶄露頭角,各款美容保養品、彩妝品,有如閃耀繁星般令人目眩神迷。具全球公正指標《Marie Claire美麗佳人》國際美妝大獎,由法國版與海外美妝專業人士,共同組成評審團,親身試過種種產品,經過反覆討論、嚴選出國際美妝大獎,成為年度最優秀的美麗新焦點。


CHANEL 時尚裸光微滴粉底精華

將許多創新融於一體,非常難能可貴。這款科技產品,附有初學者很容易上手的刷具,完美呈現妝後膚質,提供展現好氣色的魔法。

YSL奢華緞面絲絨唇膏

是第一款由 Yves Saint Laurent 全球創意彩妝總監 Tom Pecheux 為品牌設計的唇彩。他希望能為女性帶來顯色、呈現霧面質地,舒適與易於使用的產品。

DIOR專業後台潤澤妝前乳

這瓶專業產品大部分的時間隱身在時裝秀後台,或時裝攝影棚裡,提供超模上妝所使用。2018年夏天推出的新成員,為妝容注入完美自然感,讓整體妝效更無瑕。

LANCOME超未來肌因 系列

提供更加全面性的每日保養,增加肌膚光澤感、透明度、緊緻性,有效改善毛孔與皺紋。

GUERLAIN亮顏裸光 純萃粉底液

取材於大自然的成分(97%,其餘3%來自精選的合成活性成份,作為產品質地與持妝效果),任你隨心所欲覆蓋於肌膚上,與膚表融合為一。每一次使用,不僅美化肌膚同時給予保養效果,保護表皮微生態。

CLARINS蘭花純萃賦活乳

單一瓶身中分別裝載二種成份,其一為品牌享有盛名的藍蘭花護理油滋養配方,另外為結合有榛果油、甜杏仁油與葡萄籽油的植萃乳。二種成份合而為一,成為帶有特殊使用感受的保養成份,給予肌膚活力與光澤。

GIVENCHY 紅色風暴濃密持久睫毛膏

這是一次成功的選擇,打破了所有框架:「超量睫毛刷頭」,中央鏤空的矽膠微型刷毛,吸附剛剛好的睫毛膏用量,輕輕一刷,從睫毛根部刷到睫毛尖端,完美包覆每一根睫毛。

國際美妝大獎之大中華特別獎  見證亞洲美麗新焦點

2006開始亞洲華人世界消費勢力崛起,亞洲女性愛美的需求及消費力極度受到各界品牌重視,美麗佳人國際美妝大獎,特別為亞洲區增加『大中華特別獎』表揚亞洲之光。第15屆大中華特別獎,邀請來自兩岸三地的星級專家擔任評審,秉持公平公正的立場、嚴謹的態度和精神,評選出年度最佳美妝產品,見證亞洲美麗新焦點!

國際美妝大獎之大中華特別獎  專業評審團

∣ 2020國際美妝大獎 大中華專業評審團介紹  

 https://www.marieclaire.com.tw/events/beauty-prizes/2020/juror2.html 



Dior迪奧精萃再生微導青春凝露        

輕盈凝露質地,以岡維拉玫瑰礦物質成份提供淨化效能,觸及肌膚瞬間賦予潤澤修護,為肌膚注入平衡、淨化、賦活功效,強化肌膚屏障,鎖住養分,帶來12小時零油光滋潤。

Sisley抗皺活膚御緻抗皺精華        

以獨家活性抗老成份解決內因與行為因子老化困擾,全面緊緻肌膚,同時對應淺層與深層紋路,柔軟絲滑質地,觸感清新輕盈。

YSL奢華緞面絲絨唇膏        

從皮革的色調及質感中取材,絲絨柔滑科技使唇膏觸感滑順,舒適緊貼雙唇,質感透薄細膩,一抹之間唇色濃郁。

Clé de Peau Beauté塑妍逆齡眼霜       

 特別針對眼周細紋、下垂賦活,穩定肌膚年輕狀態,很快感受眼周立體緊緻變化,蘊含鳶尾花萃取,豐盈緊緻效果打造眼眸魅力。

Giorgio Armani 黑曜岩新生奇蹟輕乳霜     

配方包含95%高濃度珍稀修護能量,加入強效滋潤功效成份,獨特輕盈羽幻紗轉換質地,一塗抹在肌膚上瞬間轉換成薄紗精油質地,迅速完整吸收,補充水分展現豐盈彈性。

Lancôme超未來肌因賦活露        

一滴3,000萬益菌粹取,為肌膚微生態開創全新的科研領域,提供肌膚健康的隱形防線,升級質地輕易為肌膚吸收。

台灣特別獎

Dior迪奧超級夢幻美肌瞬效面膜        

升級版微煥膚面膜,只需一分鐘即可達成淨化、柔膚、煥亮、保濕效果,使膚色即刻感受細緻透亮,柔潤質地過程十分舒適。

台灣特別獎 

Derm Institute  SOS抗氧水凍膜 

由獨家磁化冰河水啟動600種與肌膚屏障有關的保濕肌因,幫助鎖水、補水與造水,再搭配珍稀傳導技術,以南美祕魯晨曦茉莉萃取修護並解決肌膚乾荒問題。

台灣特別獎

W.SHOW   植透肌全效精華        

由天然納豆萃出植物保濕劑,研發出富含植物性膠原蛋白超強鎖水成份,進入肌膚底層加強補水,大、中、小分子使肌膚表層也彈潤飽滿,美肌再升級。

2020國際美妝讚聲團 投票活動

美妝界年度明星誕生,為支持的美妝保養品投下一票,即日起至2020/6/30止,為自己喜愛的得獎商品投票並留下個人資料,就有機會獲得最高票心儀的明星商品!快跟姐妹淘們,一起加入美麗佳人國際美妝大獎「美妝讚聲團」美麗行列哦!

∣ 活動投票  https://www.marieclaire.com.tw/events/beauty-prizes/2020/game.html

   



免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。