Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

美戰迷暴動啦!美吾髮經典香氛x美少女戰士,史上最強聯手出擊 台灣限定版洗髮露市場狂銷

美美連手,經典再現!網路瘋搶、紅到國外的美吾髮®經典香氛系列,再次震撼市場,攜手日本美少女戰士推出五款「香氛寶石洗髮露」,每次洗髮,都重拾最美回憶,預售第一天就爆賣破千瓶!這一次,就讓美吾髮和夢幻水手們,代替月亮守護你的秀髮。

身為許多人心中永不抹滅的經典卡通,美少女戰士的熱潮從未退燒,世界各地均有一批忠實粉絲。這次聯手推出的「美少女戰士香氛寶石洗髮露」,將粉絲最熟悉的水手月亮、水手水星、水手火星、水手木星和水手金星,完美融入夢幻剔透瓶身,牢牢打中少女心,光用看的就開心起來。

五款「美少女戰士香氛寶石洗髮露」,為日本唯一授權的台灣限定款,分別為木星馬鞭草、水星鼠尾草海鹽、月亮薔薇、火星罌粟牡丹、金星白茶茉莉,瓶瓶經典,款款熱銷;洗髮露各自嚴選世界頂級香氛,搭配多種花植精萃,還重本注入保養品使用的玻尿酸精華,泡沫柔細,為秀髮保濕,維持髮質絲光亮澤,全方位守護你的秀髮。

此外,這次的台灣限定款,更獨家添加珍貴稀有的海藍寶石萃取,洗後秀髮閃耀鑽石光澤,散發動人質感魅力,讓每一天都是你的Lucky Day;連英國女王都御用的海藍寶石,現在只需小資價格,便能獲得女王等級的待遇,讓洗髮成為你每天最享受、最期待的事!

身為美吾髮最熱銷的系列產品,經典香氛系列在台已創下年銷破百萬瓶的業績,口碑推薦,回流客極高,有「人氣隱賣王」的美名,還被香港旅遊書推薦「必Buy台灣手信」,更吸引韓國網紅來台瘋搶。這次美吾髮、美少女戰士的「美」「美」結合,完美詮釋1+1>2的定義,多數消費者直接「整組帶走掃貨」,短短7天預售期就狂銷近6000瓶,搭配近期各社群網站紛紛颳起美少女戰士的二創風,預計美吾髮x美少女戰士系列新品將引爆一波FB、IG洗版曬圖風潮。

「美少女戰士香氛寶石洗髮露」本周正式上架,可於屈臣氏、美吾髮旗艦館官網購買,除了有滿額贈禮,更加碼抽市價近萬元Nintendo Switch 電續加強藍紅主機,不管你是哪個美粉,心動不如馬上行動,小孩子才做選擇,我全都要!手刀整組買起來!

快一起代替月亮,守護您的秀髮吧!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。