Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

歐舒丹「普羅旺斯野餐趣」夢幻帳篷區、黃色復古小卡車、南法小市集…打造美照拍不完的快閃店,還能感受夏日限定馬鞭草系列的沁涼感

不能出國沒關係,L’OCCITANE歐舒丹要用南法風景撫慰大家的心,7/10-8/23在全台百貨盛大巡迴「普羅旺斯野餐趣」快閃活動,在喧鬧的城市裡享受馬鞭草的清新愉悅氣圍!

超好拍場佈

普羅旺斯野餐趣現場設置了夢幻帳篷區、黃色復古小卡車、南法小市集等場景,一邊美照狂拍、一邊還能體驗全新限量馬鞭草系列的沁涼感。週末還加碼送「L’OCCITANE X 不要對我尖叫」人氣聯名飲料,漸層的色調配上花果口味,好喝又好拍。


2020馬鞭草限量系列

L’OCCITANE在1981年首次推出馬鞭草系列,帶著檸檬的草葉氣息成為炎炎夏日最受歡迎的消暑聖品,因此每年7月L’OCCITANE都會推出馬鞭草限量新品。今年當然也不例外,甚至還有三種創意質地:冰沙凝霜、乳霜般的雪酪身體乳及去角質凝凍,為高溫炎熱的酷暑注入沁涼,一抹直接幫肌膚開冷氣!

清新馬鞭草冰沙護手霜

消暑的冰沙質地蘊含普羅旺斯有機馬鞭草精萃,清爽不黏膩,使肌膚在炎炎夏日也能有沁涼快感。

艷夏果漾馬鞭草雪酪身體乳

蘊含普羅旺斯有機馬鞭草精萃、葡萄柚、甜橙與檸檬精華油,清爽的雪酪質地瞬間融化於肌膚,保濕不黏膩,是曬後緊急補水救星。

艷夏果漾馬鞭草去角質凍

夏天必備的全身去角質,以天然細緻胡桃顆溫和的去角質,同時為肌膚鎖住水份,獨特的果凍般趣味質地用起來更有趣。置於冰箱冷藏後使用,清涼效果更加乘。


三大免費禮物直接拿

除了好拍場景,L’OCCITANE歐舒丹也貼心準備免費好禮,不需要消費就能獲得。

1.預約禮

凡透過L’OCCITANE官網預約(預約網址:https://bit.ly/3gmj3QP),活動當天於報名櫃點出示預約簡訊,即可獲得明星商品-光萃亮眼修護露體驗組。

2.手機打卡拍照禮

使用 #ProvencEverywhere可愛GIF貼圖,上傳至個人IG/FB限時動態,並於活動櫃點出示截圖,即可獲得南法香氛小禮-原野之心花舞淡香水1.2ml。

3.夢想種子遊戲

參加夢想的種子線上遊戲(遊戲網址:https://bit.ly/3ditJOk),成功養成馬鞭草種子完成即可獲得獨享兌換券。於指定活動櫃點出示兌換券,即可獲得夏日馬鞭草髮飾。


史上最好入手的消費贈

滿額好禮同樣澎湃,不限金額消費即贈「馬鞭草香氛扇」。

當日單次消費折扣滿以下金額,內含任一件金萃商品(蠟菊賦活極萃/油/霜、光萃肌活系列)、馬鞭草全系列或活動特惠組,還可獲得:

1.消費滿NT2,500:馬鞭草淡香水10ml、幸運種子占卜一次(占卜後可獲得開運好禮,當中還有正貨產品)。遇到週末再加贈「L’OCCITANE X 不要對我尖叫」聯名飲料

2.消費滿NT3,600:清新馬鞭草冰沙凝霜50ml、清新馬鞭草沐浴膠70ml。

3.消費滿NT5,400:豔夏果漾馬鞭草化妝包、夢想乳油木花果舒芙護手霜10ml、節慶乳油木清茶舒芙身體霜50ml


普羅旺斯野餐趣全台巡迴資訊

7/10(五)~7/12(日)新光三越信義A11、7/16(四)~7/21(二)中友百貨、7/17(五)~7/19(日)漢神巨蛋廣場、7/25(六)~7/26(日)新光三越太中中港店Part1、8/1(六)~8/3(一)台北新光三越站前店、8/3(六)~8/9(日)台中新光三越中港店 Part2、8/6(四)~8/9(日)新光三越南西店、8/7(五) - 8/9(日)新光三越信義A8館+統一時代百貨台北店+遠東SOGO中壢店+新光三越台南新天地+台中廣三SOGO百貨遠東SOGO台北忠孝館、8/14(五)~8/16(日)Mega City板橋大遠百+Top City台中大遠百+統一時代百貨高雄店+高雄大遠百、8/14(五)~8/17(一)遠東SOGO新竹店、8/20(四)~8/23(日)遠東SOGO台北復興館

L’OCCITANE歐舒丹2020馬鞭草限量系列推薦商品參考價錢

清新馬鞭草冰沙護手霜30ml,NT400
艷夏果漾馬鞭草雪酪身體乳150ml,NT1,280
艷夏果漾馬鞭草去角質凍100ml,NT1,280
艷夏果漾馬鞭草淡香水100ml,NT2,100

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。