Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

BEAUTY 美妝快遞

WE ARE ALL BODIES OF WATER!世界海洋日La Mer用行動守護蔚藍之心,賦予海洋美麗的未來

我們的藍色星球是我們的命脈:對於地球和人類來說,水在兩者的組成成分佔比幾乎一樣,如此一致的比例不可能是巧合。基於這個事實,顯然我們和海洋是生命共同體。守護海洋即是永續人類,保育海洋的同時也將為我們全體人類帶來更美好的未來。
WE ARE ALL BODIES OF WATER!世界海洋日La Mer用行動守護蔚藍之心,賦予海洋美麗的未來

THE OCEAN IN ALL OF US 與海洋緊緊相繫

海洋潮汐撫觸著每個人,連結我們成為一個地球村,海洋的潮起潮落緊緊維繫著這個地球上全人類的福祉。由於這份層層相扣的情感,我們致力於支持世界各地的海洋保育工作。

地球上50%的氧氣來自海洋:透過支持種植紅樹林和海草,保護有機體的生成。
海洋酸度增加了30%:過去200年裡,二氧化碳增量排放,加速了對深海生態的負面影響。
80%海洋汙染源自內陸:參與淨灘淨海活動,改善環境並帶來全球性的影響力。

A MOMENT TO REFLECT

回顧海洋拉娜蔚藍之心和世界海洋日

世界海洋日為每年的6月8日,首創於1992年,並於2009年經聯合國列為官方節日,旨讓人們體認海洋作為不可或缺生態系統的重要性,並採取行動。

過去15年,海洋拉娜捐出了超過171,000,000新台幣,支持16,000,000英里獨特海洋棲息地的保育。海洋拉娜更承諾在2025年之前,將超過75%的產品包裝改為環保材質或可重複裝填使用的設計。

沒有人能單憑一己之力保護海洋,因此海洋拉娜發起了海洋拉娜蔚藍之心基金會:一個誓言保護海洋生態的組織,致力帶給我們鍾愛的海洋一個美好的未來。

2020年:與EarthEcho環保協會發起30x30全球青年運動,目標是在2030年之前保護30%的海洋。

2019年:在我們的資助下,大自然保護協會在加勒比海地區種植了四十萬棵紅樹林。


2018年:支持葡萄牙藍色海洋基金會成為海洋拉娜探索Azul群島盧蘇海底熱泉保護區的契機,這個對於生物學、地質學及化學都具有獨特意義的區域,現在已被規列為海洋保護區。

2017年:成立海洋拉娜蔚藍之心海洋保育基金會,透過公益活動支持海洋保育行動。


海洋拉娜以全新蔚藍之心限量版乳霜,慶祝並紀念我們對於海洋保育的投入。今年的經典乳霜包裝採鏡面手繪水彩設計,靈感來自波光粼粼的閃亮海洋,海洋拉娜期待能與你一起探索充滿再生力量海洋所帶來的傳奇性修復保濕力。

我們的永續手摘工法

海洋拉娜創辦人Max Huber博士的靈感源自海洋的傳奇性修護力量。為延續他的精神,我們依然堅持在溫哥華島沿岸受保護的原始海洋中,以永續手摘工法採集深海巨藻,製作所有海洋拉娜產品的核心成分 – 富含養分的Miracle BrothTM濃縮精華。
更多關於海洋拉娜蔚藍之心活動詳情,請造訪>> https://www.lamer.com.tw/blueheart

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。