Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

BEAUTY 美妝快遞

跟暗沉肌說掰掰!8代驅黑術,HAKU驅黑淨白露Z打亮淨白肌!

擁有百年美白研究成果的資生堂 HAKU驅黑淨白,提出「淨白進化新策略」,以歷時8代的革新配方,徹底改善反覆發生、難以消除的老化暗沉問題。
跟暗沉肌說掰掰!8代驅黑術,HAKU驅黑淨白露Z打亮淨白肌!

HAKU驅黑淨白團隊研究員提出全新研究,以榮獲「第38屆日本美容皮膚科學會總會大會 優秀主題」,獨家研發出的全新升級「Z cut阻黑複合配方」,養成不易變黑的肌質,解決肌底老化困擾、維持肌膚透亮本質,讓美白效果有感再提升!

HAKU提供重視保養的女性,與時俱進的美白傑作!

集結100年資生堂美白研究結晶,於2006年首瓶驅黑淨白露面世至今,研究團隊不懈科學鑽研與研發新配方。經過8代革命進化,每次配方精進都將最新科技與發現,完美蘊藏其中,展現極致淨白的無限發展力。至今蟬聯16年連續銷售NO. 1,更獲得68次日本雜誌評選冠軍!

HAKU驅黑淨白露Z採用「液晶凝霜配方」的滑順質地,封存包覆美白成分,迅速滲透肌底,一抹有感!

擊退暗沉:全新進化Z cut阻黑複合配方,有感造光打亮。

瑕疵消失:蘊含系列明星美白成分 4MSK與艾草萃取精華,維持肌膚健康。

淨白透光:粹蘊系列明星美白成分m-傳明酸,綻放晶瑩肌光。

HAKU x seisuke88 跨界聯名小花包

激發圖案與色彩、傳統與現代之間平衡與創意的京都品牌seisuke88,創立於2003年,將日本京都西陣織紋圖案以現代配色及紡織技術重新呈現,賦予傳統經典文化新的生命。設計迷人,並與資生堂有著相同的理念,而多次攜手合作,展現韻味深濃的大和魅力!

凡購買『 驅黑淨白露Z 』 1瓶

即贈 聯名小包 1份 (顏色隨機出貨,贈完為止)

凡購買『 驅黑淨白露Z 』 2瓶

即贈 聯名口金包 1份 (顏色隨機出貨,贈完為止)

前往Watashi+看更多

*贈品不累贈。相關活動辦法以官網為主,品牌資生堂保留最終決定權。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。