Marie Claire 美麗佳人
孔劉|Precious Season

SUBSCRIBE

BEAUTY 美妝快遞

宅美力外送新商機,專人直送,抗痘防口罩肌也好容Eat

無論疫情解不解封,宅家線上歡聚不群聚,已經是每個人的新生活,這波「美力外送商機」現正逆勢翻倍成長中。

Photo/牛爾

宅美力外送新商機,專人直送,抗痘防口罩肌也好容Eat

 

無論疫情解不解封,宅家線上歡聚不群聚,已經是每個人的新生活。為了減少外出次數,除了外送美食、生鮮食材之外,Uber Eats更與屈臣氏攜手,規劃了「口罩肌保養對策」、「宅家保養新對策」,輕鬆下單由專人直送美妝到府,這波「美力外送商機」現正逆勢翻倍成長中。

牛爾親研NARUKO的茶樹抗痘粉刺系列,尤其是霸榜熱銷品!最熱銷的四大法寶:茶樹淨荳敷面潔膚泥、茶樹抗痘粉刺寶、茶樹神奇痘痘黑面膜、茶樹抗痘美白精華,一條龍從清潔、局部重點保養、全臉降燥、痘疤美白等口罩肌解法全面包辦,針對現有的保養破口對症防堵。

外送防疫美妝人氣王

NARUKO 茶樹抗痘粉刺寶30ml,NT449 / 茶樹淨荳敷面潔膚泥120ml,NT249

茶樹神奇痘痘黑面膜26ml/片 8入,NT299 / 茶樹抗痘美白精華 30ml,NT529

疫情肌第一防線,皮脂清潔降燥

「洗顏+敷臉+去角質」一泥三用的茶樹淨荳敷面潔膚泥,三重淨膚深層潔淨,同時溫和去除老廢角質,解除油光危肌。而茶樹神奇痘痘黑面膜,則以Clear「祛油抗痘」淨化效果 + Calm「沁涼爽膚」精華液滴,以黑制黑,全臉肌膚降燥絕緣痘痘粉刺,建立口罩肌保養的第一道防線。

粉刺痘疤清零,校正回歸原本膚色

口碑第一的茶樹抗痘粉刺寶,以水粉雙劑齊下,水楊酸調理毛孔、粉體層調理油脂分泌,為肌膚鎖定局部問題,有效逐步清零。最後再使用茶樹抗痘美白精華,利用紐澳雙茶樹精油,以及美白巨星傳明酸、熊果素,雙雙出擊、加倍淨化清零後的肌膚色素沉澱,校正回歸至口罩肌疫情生成前的原來膚色,完美一條龍全面保養。

牛爾老師另一超前部屬....微解封後最新防曬大計,海洋友善防曬

後疫情時代的微解封新生活,最新防曬趨勢:兼顧愛護地球與舒適使用感的客製化海洋友善防曬,將成為未來的主流。可別以為只有到海邊遊玩時才需要,有高達70%的防曬劑是隨著污水排入海中,想更徹底地守護海洋生態,就該從日常做起。

2021年牛爾親研旗下全品牌,全面升級進化為海洋友善防曬,四款新品皆不添加夏威夷、帛琉、佛羅里達等地禁用的防曬劑與防腐劑。並依肌況與需求分流,量身打造適合的防曬品項,怎麼用都清爽舒適,守護海洋更呵護你的肌膚。

乾+中性肌主推  BB修護偽素顏~NARUKO水仙奇蹟修護BB防曬乳 SPF50★★★★

選用海洋友善物理性防曬成分,搭配可提高整體防曬時效的光安定因子,開啟超能抗UV保護傘,並結合BB霜打底潤色型態,加入水仙球莖萃取及比菲德氏菌在校色功能礦物粉末中,達到高效保濕、自然薄透的女神級柔霧膚感。

油痘肌必備  自然潤色輕裸膚~NARUKO茶樹抗痘潤色隔離液SPF50★★★

油痘肌專用涼感陽傘,使用物理+化學雙重防曬,以二氧化鈦、氧化鋅及友善海洋的化學性UV防曬因子,形成一層大寬頻UV防護網,同步發揮折射、阻隔、轉化三重作用,高效與長效抵禦UVA及UVB紫外線侵襲。

輕透羽量級  戶外休閒族首選~ampm skincare RX10胜肽極效防曬液SPF50+ PA+++

將防曬規格SPF50★★★拉高至品牌首次「SPF50+、PA+++」的高標等級,發揮「神盾級」抗曬效能抵禦陽光傷害,羽量級水感質地,擦起來無負擔、不咬手且抗潑水,再以高親膚的10大緩齡胜肽,抗曬同步發揮補潤、抗黯、撫紋、舒緩、修護等多重逆齡禦守作用,防範黯沉老化危機,讓臉部、身體肌膚都能享受舒適的Top級防曬!

都會生活專屬  保濕抗老加乘呵護~京城之霜 海洋友善水能量防曬乳SPF50+ ★★★ 

獨創「抗老精華級」水感防曬配方,添加友善海洋的4大阻光因子,能完整阻隔UVA、UVB,同步搭配來自冰島的褐藻抗齡精粹與南法的專利米胚芽原萃因子,加乘抗汙修護效果,讓肌膚抗光防曬、補給水嫩!





免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。