Marie Claire 美麗佳人
孔劉|Precious Season

SUBSCRIBE

BEAUTY 美妝快遞

Salty Hearts來自臺灣的海洋友善防曬研發團隊,相信好的商品是在使用者所需與環境中找到共好的平衡!

隨著疫情趨緩,大家終於可以踏出家門走進戶外,不管是在海中自由潛水欣賞珊瑚的美,還是慵懶地躺在沙灘上享受陽光的明媚,都有可能讓自己的皮膚暴露在紫外線的危害中,「擦防曬」除了是出遊玩與日常的必備步驟,也該融入每天的日常生活,讓我們一同享受大自然「0負擔」!
Salty Hearts來自臺灣的海洋友善防曬研發團隊,相信好的商品是在使用者所需與環境中找到共好的平衡!

防曬選擇,環境友善意識的提升

我們要挑選適當的防曬係數(SPF值、PA值)、產品質地與膚感外,防曬「成份」 與環境「永續」已成為消費者購買產品意願的要素之一。

近年許多知名觀光勝地如:帛琉、夏威夷,甚至泰國等,相繼通過禁止使用二苯甲酮(Oxybenzone)與辛氧酸酯(Octinoxate)等化學型防曬的法案;這些成分會造成「不可逆」的破壞,如:珊瑚白化、海洋生態破壞等,當然也容易引起人體皮膚泛紅、發癢等刺激性問題。

經研究發現1滴的二苯甲酮-3 (Benzophenone-3)足以影響9個奧林匹克泳池大小的海洋,可見化學性防曬對環境與人體的負擔是不容小覷的。

而身為海島國家的我們,更要好好地保護這片珍貴海洋資源,重視海洋環保的永續精神。我們能從改變使用防曬的小習慣到挑選海洋友善的防曬成分做起。讓我們享受大自然美景時,也能減輕對海洋的負擔。

跟著Salty Hearts 尋找與大自然的平衡

Advanced Sunscreen by Salty Hearts 來自臺灣的防曬品牌,一群熱愛衝浪與海洋的人,希望在享受大自然帶給我們的美好時,同時降低對環境的負擔。在發現物理性防曬相較於化學性防曬,有較明顯的厚重感與黏膩感,Salty Hearts團隊決定要設計出一款溫和且適合敏感肌的防曬乳,並符合「環境友善與使用者共好的平衡」的永續精神,將深愛大海的熱忱緊密地連結在一起。

Salty Hearts與臺灣專業保養品原料商—百貿P-MORE 共同研發「極地淨化防曬面霜」&「草本賦活精華防曬霜」兩款純物理防曬,在歷時9個月無數次的修樣與調整觸感,大幅改善物理性防曬常見的厚重感,嚴選歐盟認可的物理性防曬成分 — Solaveil™ ,更是符合Ecocert天然認證、ISO 16128之外,也具有Halal與素食主義的精神,並且無任何動物實驗。

防曬,修復,一瓶全面搞定

紫外線是曬傷與皮膚老化的最大元兇,短波段UVB容易造成皮膚的曬紅與急性曬傷,長波段UVA則是引起曬黑與肌膚老化的問題。唯有平常養成防曬的好習慣,長久以來才能預防肌膚老化,雀斑跟膚色不均等問題~

Salty Hearts 希望能簡化防曬與曬後保養的流程,在『黑瓶-草本賦活精華防曬霜』,我們嚴選Clariant-CalmYang® 專利舒敏成份,複合七種天然草本,有效減輕紫外線帶來的不適感,提升肌膚的防護力。

是防曬品,也是精華霜

相較於身體,臉部的肌膚更細緻、脆弱,所以需要細心呵護。團隊針對臉部開發『白瓶-極地淨化面霜』,添加在精華液才看到的抗衰老成分,嚴選法國活性大廠Sederma-Venuceane™海底火山菌,預防紅外光(IR)引起的肌膚傷害,同時兼具防曬和保養的效果。

擦防曬也可以是美好的體驗

市面上的防曬品在氣味上常常被忽略,總散發著一股濃濃的化學與原料味。Salty Heart 希望在擦防曬的過程是一個很舒服的體驗,兩款商品中加入天然精油,精油含甜橙、桉樹、雪松與薄荷精油,味道清新且不刺鼻,清爽宜人的香氣讓每一次擦防曬時都變得很幸福。

更多品牌介紹與產品資訊,請見官網>>>www.saltyhearts.co

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。