Marie Claire 美麗佳人
昆凌|Hallyu Special

SUBSCRIBE

BEAUTY 美妝快遞

擁有美麗,也珍愛海洋!海洋拉娜近20年來用美的力量,帶領妳我了解海洋並投入保育,讓人們與海洋、地球美好能量生生不息共存!

聯合國決議,自2009年起的每年6月8日訂為「世界海洋日」,然而La Mer海洋拉娜卻走在全球之先,早從2005年起就不斷為保育海洋而付出心力!每年此時,趁機收藏海洋拉娜為世界海洋日而推出的一年一度限量版乳霜時,不妨同時跟著海洋拉娜的腳步深入了解海洋,擁有美麗,更為地球好好守護這片蘊藏無限生命力的蔚藍之心。
擁有美麗,也珍愛海洋!海洋拉娜近20年來用美的力量,帶領妳我了解海洋並投入保育,讓人們與海洋、地球美好能量生生不息共存!

多年前,Max Huber博士以深海巨藻萃取發酵淬鍊的獨創珍貴成分「奇蹟活凝金萃™」(Miracle Broth™),成功修護自己的肌膚,更透過蘊含這珍貴成分的海洋拉娜乳霜,幫助無數人的肌膚重獲新生。直到今天,海洋拉娜經典乳霜與品牌旗下每一款產品,都持續以源自天然深海巨藻的「奇蹟活凝金萃™」,為現代人的肌膚帶來一次又一次的修護再生奇蹟!


然而無論全球市場需求再大,海洋拉娜迄今仍堅持只在春秋兩季以人工方式,摘採北美太平洋海岸水域保護區深海巨藻的前1/3處嫩芽,以確保深海巨藻能永續生長,維持海底生態系統正常運作。因為海洋拉娜相信:美麗海洋帶給人們生生不息的生命力,我們更應該守護海洋、回饋海洋。

海洋拉娜積極守護全球海洋的成績

因此海洋拉娜不僅將海洋保育工作視為使命,成立了蔚藍之心海洋保育基金會,並攜手環保組織Green Wave、Earth Echo等全球環保夥伴,計畫與沿海社區居民合作發展再生海洋農業,未來10年種植一百萬英畝再生農作物;更將響應全球海洋保育青年運動,在2030年之前積極守護科隆群島、南極、加州及佛羅里達州東南等沿海地區。目前,海洋拉娜更已經做到:

1.保護超過一千六百萬平方英里的獨特海洋棲息地。

2.協助種植四十萬棵以上的紅樹林,幫助保護當地濱海社區免於遭受海岸線上升及氣候變遷的衝擊。

3.協助清除二十萬磅海洋廢棄物,轉移最終可能進入海洋的垃圾。

愛海洋之心融入產品,永續成分、環保包裝、限量乳霜都值得支持

顯然,海洋拉娜支持海洋保育絕對不是一天兩天的事,早已是領先全球且持之以恆的品牌使命!在產品上,海洋拉娜也積極落實守護海洋、愛地球的永續理念,除了品牌超過90%採用的海洋植物成分皆來自可持續性來源;2025年底前,海洋拉娜75%的產品包裝將採回收再製、可回收、可重複裝填或可再利用的設計…一步一步確實且用心地從產品、活動、捐款等所有面向,體現海洋拉娜守護蔚藍之心----海洋的堅定承諾。

每年6月8日「世界海洋日」前夕海洋拉娜更會獻上一份美麗禮讚,那就是一年一度登場,擁有獨特限量包裝的海洋拉娜乳霜!今年的「海洋拉娜2022世界海洋日蔚藍之心限量版乳霜」(60ml / NT$12,600),瓶身靈感源自「深夜夜空下的蔚藍海洋」,優雅深藍色瓶身上、有著迷人的巨藻彩繪圖騰,彷彿將海洋靜謐悠遠的療癒能量,具體呈現在你我眼前!

今年的世界海洋日,就讓我們一起擁有美麗、珍愛海洋。除了不能錯過「海洋拉娜2022世界海洋日蔚藍之心限量版乳霜」這款來自海洋,為肌膚帶來強大修護舒緩能量的珍貴禮物,也請開始關注海洋…如果短時間內還不能去海邊欣賞這片蔚藍,不妨先看看海洋拉娜帶給海洋與人們的感動吧~

海洋拉娜蔚藍之心海洋保育宣導行動>>>https://bit.ly/3wBqf5p

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。