Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

歐美部落客最愛六款指彩指定色!時髦亮眼瀰漫紐約街頭

紐約─時髦的代名詞,所有為時尚癡狂的人全都聚集在這,街道儼然成了火紅部落客的時尚伸展台以及街拍的最佳場地!
Edit/Zoe  Photo/Anny、@Chiara Ferragni's FB、@ Joanna Hillman's IG、@Kristina Bazan's FB、@Giovanna Battaglia's IG、@Aimee Song's IG
 
紐約─時髦的代名詞,所有為時尚癡狂的人全都聚集在這,街道儼然成了火紅部落客的時尚伸展台以及街拍的最佳場地!
 
部落客展現品味獨到的穿搭,吸引了街拍的攝影師、潮流的追蹤者、時尚記者們的報導,他們也時常在社群網路分享自己的穿搭,尤其喜歡在充滿街頭塗鴉的紐約,拍攝穿搭照,更是充滿風格!
 
ANNY follow了時下最火紅的部落客,並設計了六款引領潮流的新色,讓指尖也充滿街頭風!熱情的紅色,粉嫩的橘色,亮麗的冰藍色,帶有街頭塗鴉風格的Top,你也可以用指彩,創造屬於自己的藝術!
 
 
部落客指彩型錄指南
 
olivia was here (No. 084)
↑部落格 Kaytrue版主Kristina Bazan
清新亮麗的紅色,宣告著春天的來臨, It-girls最愛的顏色!
 
 
 
model off duty (No. 168.30)
↑多羅多出產的部落客Joanna Hillman
活潑的橙色,適合那些俏皮亮麗的模特兒!
 
 
 
on fire (No. 168.80)
↑眨眼嗨翻全球的義大利部落客Chiara Ferragni
洋溢熱情的橘紅色,盡情展現時尚的態度!
 
 
 
sky walker (No. 382.80)
↑部落格 Kaytrue版主Kristina Bazan
清麗的冰藍色,令人眼睛為之一亮!
 
 
 
street art news (No. 698)
↑從模特兒轉戰造型界的街拍紅人Giovanna Battaglia
透明底色添加藍色、黑色圓點及線狀亮片,單獨使用或是與指彩搭配,走到哪都能成為目光焦點!
 
 
 
style explosion (No. 699)
↑同時也是室內設計師的LA超夯部落客Aimee Song
透明底色添加白色、黑色碎狀亮片,個性Look沒它不行又好搭!
 
 
 
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。