Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 香氛甲彩

彩色瓶身的diptyque香水,一整排就是彩虹的顏色!用顏色表現香氛原料,台灣7月上市

diptyque今年將推出限定系列「Raw Materials In Colors」,主打用鮮豔色彩來表現香氛當中所使用到的原料,雖然都是原有的香水味道,但換上繽紛宛如色票般的包裝,加上尺寸縮小成30ml感覺更精緻,還是讓人好心動!

BEAUTY 香氛甲彩

「玫瑰和沉香,揉合了熱情與冷艷」LV路易威登再推Les Sables Roses淡香水,絕美莫蘭迪紅瓶身太優雅

Louis Vuitton路易威登向中東香氛工藝傳統致敬,繼「Ombre Nomade」後,再推出全新「Les Sables Roses」,靈感來自沙漠中的晨曦時刻,激發調香大師Jacques Cavallier Belletrud以玫瑰和沉香的獨特香氣,調配出揉合熱情與冷艷的全新淡香水。

BEAUTY 香氛甲彩

LES EAUX香奈兒淡香水系列度假新香又來了!噴上就像瞬間移動到法國-蔚藍海岸,感受陽光灑落在夏日南法花園的清新氛圍~

夏日就是讓人想出遊的季節,香水中的夢幻逸品---香奈兒淡香水系列,推出全新夢幻度假城市淡香水:巴黎-蔚藍海岸,這個夏天,就讓香奈兒新香帶妳展開一趟南法旅行!

BEAUTY 香氛甲彩

不只香水,Jo Malone London「隱藏版服務」超貼心更吸引人!禮物塔、手部按摩、英國空運巧克力與香檳、婚禮香氛諮詢…

做為近年來最受歡迎的香氛品牌,Jo Malone London靠得不只是「香水」而已,還有許多周邊延伸的服務,像是禮物包裝、手部按摩、生日禮、空間與婚禮香氛諮詢…等等,把香氛真正融入生活每個層面,才是Jo Malone Londdon 真正受歡迎的關鍵!