Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

靈魂知己般的香氣!Miller Harris 「Editions」系列三款全新香氛

Miller Harris 推出全新Editions 系列,將香氛帶入生命中許多不期然時刻。三款全新香氛,開啟沉澱心靈時刻的對話!

Edit / Ai Photo / Miller Harris

Miller Harris 推出全新Editions 系列,將香氛帶入生命中許多不期然時刻。三款全新香氛,開啟沉澱心靈時刻的對話!

靈感來自於沉澱心靈時的某些時刻 ; 可能是臉頰貼著枕頭的靜悄悄清晨,某一個在海邊度過的週末,又或者是某個下午與友人共度下午茶的美好時光。氣味在這些時分彷彿妳的靈魂知己,喚醒生命中的每個美麗時刻。

三款全新香氛全由繁複的植物配方中萃取,為完美融合肌膚、建立氣味與靈魂間的對話而精心打造。率性的氣息和隨意場合巧妙搭配,創造出親密、細膩,且難以捉摸的感受,令人愛不釋手。

【玫瑰晨語】獻給寵愛自己的妳,純淨自然的花香
這香氣彷彿突如其來的擁抱,由清新的義大利佛手柑展開,接著浸入玫瑰原精及玫瑰精油的深海之中,最後墜入難以觸摸的青翠魔力之中。這款淡香精令人想起在清晨的新鮮玫瑰,空氣中飄散著一種親暱、 撩動人心的香氣。

【午後伯爵】獻給熱愛社交的妳,帶有柑橘和煙燻茶香的木質香
由義大利佛手柑及桃花揭開序曲,混合著瑪黛茶原精的香氣。接著樺樹帶出煙薰氣味。如同在英國的鄉間或倫敦的茶室中,帶著嚴謹卻平靜的心情啜 飲著具有多種層次感的芳香茶飲。

【蔚藍夢境】獻給崇尚自由的你,令人遙想海岸、充滿果香及蕨類植物的香氣
義大利佛手柑、檸檬、和肉豆蔻傳遞出無憂無慮的第一印象,海風伴隨著香櫞、粉紅漿果,混雜著留尼旺島的波旁香草和委內瑞拉黑香豆原精的異國情調,營造出率性的詩意。

 

 

 

 

 

 

 

Miller Harris【兒時花園】香氛系列,喚醒遺落的純真美好記憶

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。