Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

荷蘭超模Lara Stone化身希臘女神 綻放VERSACE女郎的熱情魅力

艾諾斯‧愛神女性淡香精,令人神魂顛倒的香氣,與優雅迷人的瓶身設計,完美打造女性魅力。由知名攝影師團隊Mert& Marcus掌鏡,荷蘭超模Lara Stone性感演繹VERSACE極致的誘惑魅力。

Edit / Ai  Photo / VERSACE

艾諾斯‧愛神女性淡香精,令人神魂顛倒的香氣,與優雅迷人的瓶身設計,完美打造女性魅力。由知名攝影師團隊Mert& Marcus掌鏡,荷蘭超模Lara Stone性感演繹VERSACE極致的誘惑魅力。

繼艾諾斯‧愛神男性淡香水後,VERSACE睽違兩年推出艾諾斯‧愛神女性淡香精,前味皆由清新的檸檬香氣緩緩釋放魅力,讓人卸下心防踏入愛神領地,勾勒屬於你心中浪漫的希臘愛情故事。

形象廣告由荷蘭超模Lara Stone與男模Brian Shimansky共同演繹浪漫的希臘神話。當代表永恆之愛的艾諾斯愛神無意間邂逅了浴水而出的美人魚,愛神之箭被奪去的時刻,未知的愛情於此展開。影片拍攝由知名時尚攝影師Mert Alas與Marcus Piggott捕捉兩人互相吸引的瞬間火花,VERSACE品牌創意總監Donatella Versace協從指導。

荷蘭超模Lara Stone渾然天成的性感與獨特氣質,與艾諾斯‧愛神女性淡香精的形象不謀而合。Donatella Versace表示:「這款全新女香捕捉女人的原始力量,而Lara Stone與生俱來的極致魅力與態度正是最能詮釋這股女性力量的不二人選。」

 

 

前調-魅力釋放:義大利佛手柑、西西里檸檬和石榴
活力珍貴的西西里檸檬與義大利佛手柑捎來一絲陽光香氣,甜美石榴香氣妝點迷人誘惑,如影隨形的明亮香調凝聚眾人目光,魅力即刻綻放。

中調-慾望甦醒:檸檬花、茉莉純香精油,茉莉和牡丹
有如義大利春天早晨雨後的空氣,呼吸中同時感受VERSACE的義式傳統氣息,喚醒慾望序曲。

後調-熱情湧現:檀香、龍涎香、麝香與性感木質香
熱情迷人的香調觸發肌膚之親的想望,擁抱或親吻,在懷中依偎感受彼此的體溫。

 

 

 

 

 

 

演繹嶄新格調 VERSACE 2015 秋冬經典精髓

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。