Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

L’occitane 邀請甜點大師 Pierre Hermé 聯手打造全新跨界香氛

“你創造出絕美的香氛與口味,我賦予其造型與豐富色彩” - L’occitane 創辦人 Olivier BaussanL’occitane 創辦人 Olivier Baussan 與甜點大師 Pierre Hermé,對於科西嘉島皆擁有著獨特情感與滿滿回憶…因此兩位大師以科西嘉島為靈感來源,聯手打造全新跨界香氛。

Edit/ P7, Images/ L’occitane 歐舒丹

你創造出絕美的香氛與口味,我賦予其造型與豐富色彩”    - L’occitane 創辦人 Olivier Baussan

L’occitane 創辦人 Olivier Baussan 與甜點大師 Pierre Hermé,對於科西嘉島皆擁有著獨特情感與滿滿回憶因此兩位大師以科西嘉島為靈感來源,聯手打造全新跨界香氛。

Pierre Hermé 受到好友 Olivier Baussan 的邀請,運用甜點的豐富經驗,自由揮灑無限創意,為 L’occitane 創造出令人驚艷的香氛系列,多層次香調令人彷彿置身於擁有「美麗之島」之稱的科西嘉島,精心設計的絕妙香氛就此誕生!

科西嘉花香奇遇淡香水 75ml  NT. 2,480

這款由甜點大師Pierre Hermé打造的花香調香水,饒富女性柔美氣息。科西嘉島耀眼金黃蠟菊獨特的溫暖香氣巧妙平衡破曉時分的白色花園香氣,昇華為明亮、絕妙的感官體驗輕輕嗅吸,感受檸檬與苦橙的閃耀前調,帶來出乎意料的驚喜感動,混合著辛香粉紅胡椒,感受微風般清新自然。

這款明亮花香調的核心香調令人歡欣雀躍,茉莉橙花柔美香氣,調和科西嘉島蠟菊的奔放熱情與醇厚香氣,宛如擷取這座美麗之島的獨特韻味,繚繞於麝香與琥珀木質調尾韻中。

典雅瓶身由Olivier Baussan設計,渾圓飽滿的香水瓶,盛裝在精緻的圓形禮帽盒內,宛如陽光照亮了沈睡於內心深處的寶藏,喚醒所有感官。Olivier Baussan提到:「這瓶淡香水,是出自於我心目中最傑出甜點大師的卓越創作。」

香調:明亮花香調,適合女性使用。

主要原料:科西嘉蠟菊精華油、茉莉精萃、橙花精華油

前調:苦橙葉、粉紅胡椒、檸檬

中調:茉莉、蠟菊、橙花

基調:琥珀、雲杉、麝香

 

Olivier Baussan

Olivier Baussan 於 1976 年創立 L’occitane,揮灑其藝術天分,親自設計出品牌多款經典產品包裝與瓶身,此次融合童年美好回憶及對節慶的禮讚,為全新科西嘉奇遇香氛系列設計精美包裝與瓶身。造型、色彩如繽紛香氣般的精緻圓盒,可愛樣貌令人聯想至法式傳統禮帽盒;澄澈玻璃瓶身中流動著迷人雅致香氛,彷彿馬卡龍般的精緻造型,賦予香氛與眾不同的生命力。

Pierre Hermé

Pierre Hermé 14歲時開始甜點創作生涯,師於法國傳奇人物 Gaston Lenôtre,現為知名甜點大師,被譽為「甜點界畢卡索」。Pierre Hermé 不斷挑戰自我,顛覆傳統規則,透過巧思與靈感,創作出令人驚豔的美味甜點,將傳統口味轉化為嶄新味蕾感受。受邀於 Olivier Baussan,創作出全新科西嘉奇遇限量香氛系列三款香氛的 Pierre Hermé,不只擁有敏銳的味蕾,對於各式香氣也十分熟悉,此次創作靈感來自於「能喚起慾望的成分、能轉化為歡樂的原料」。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。