Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

沉醉在夕陽的光暈下 Michael Kors 時尚香氛性感醉人

2016年Michael Kors特別為喜好花香味的亞洲區量身打造推出MichaelKors Collection 沉醉暖陽淡香精,以夕陽的醉人光暈為發想,香味由微甜花香漸入深沉木質調,展現Michael Kors女人特有的溫暖與迷人自信。

Edit / Ai Photo / Michael Kors

來自落日靈感的華麗瓶身,彷彿美麗夕陽灑落的五彩光束。紙盒華麗的客製化漸層色彩令人想起奇幻的日暮時分。

以亞洲消費者喜愛的花香為前調,包括豐富的快果、荷花、黑醋栗及小蒼蘭香調,打造出迷人的繽紛花香。香氛的核心結合了牡丹、梔子花、玫瑰花蕾、木蘭花與茉莉,香氣魅力令人無法抵擋。後調則融合了檀香、海佛麝香、雪松、香草,以性感的綜合木質香調創造溫暖又神秘的獨特香味,令人難以忘懷。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。