Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

雅斯蘭黛繆思香水以華麗性感的魅力紅色,展現出女人大膽、自信的性格

「在法國即便是小孩都會用香水。」香水師Celine Ellena說道。不同香水味道能夠展現出女人不同的魅力,經過某網站於Facebook調查發現花香氣息是最深得男士們的喜愛,而木調香水位居於第二。

Edit / 羿慧  Photo / Estee Lauder

「在法國即便是小孩都會用香水。」香水師Celine Ellena說道。不同香水味道能夠展現出女人不同的魅力,經過某網站於Facebook調查發現花香氣息是最深得男士們的喜愛,而木調香水位居於第二。

雅斯蘭黛最新推出繆思香水魅力紅限定版,以奔放活潑的熟果玫瑰香和神祕性感的絲絨香調做結合,將外放與內斂兩種表現出來,雙重香調展現出女性既溫柔又堅強的不同面貌,詮釋出現代女性所擁有的魅力特質。

謬思香水魅力紅限定版在瓶蓋與瓶身設計皆有特殊意義,在瓶身以顏色和曲線的對比來表現雙面性的概念;而在瓶蓋以熱情活力的紅色與香水本身的粉紅色做出強烈的視覺效果,此次雅詩蘭黛找來了兼具性感與活力的新世代繆思代表Kendall Jenner,Kendall Jenner 完美呈現繆思香水魅力紅限定版專屬的年輕性感力量,呈現出新一代的女性魅力。

雅斯蘭黛最新推出繆思香水魅力紅限定版以奔放活潑的熟果玫瑰香和神祕性感的絲絨香調做結合

雅詩蘭黛至今已推出三版謬思香水,第一版以活潑茉莉香調與柔和木質香調的雙重印象第二版以海軍藍蝴蝶結用金色鉚釘點綴充分展現具備時代感的女性特色

2014年雅詩蘭黛推出第一版謬思香水,「繆思」是兼具柔美與個性形象的化身,且以「雙面性」描繪時下摩登女性強而有力的代名詞。

繆思香水系列至今已出至第三版,第一版包裝設計緊扣雙重特質的特點,堅硬、高挑、兩側圓滑的玻璃瓶身,搭配海軍藍蝴蝶結。以活潑茉莉香調與柔和木質香調的雙重印象,體現出「繆思」的精神。細膩且大膽的香味設計,碰撞出極具創意的誘人張力。

第二版為繆思香水鉚釘時尚版以海軍藍蝴蝶結用金色鉚釘點綴搭配上沒有改變的瓶身。不僅充分展現具備時代感的女性特色,更打造視覺強烈的時尚宣言,是現代繆思的大膽新代表。透過創新「雙重調性」香氛結構,打造引人注目的創意張力。

繆思香水魅力紅限定版 50ml 建議售價NT$3,350

繆思香水魅力紅限定版 100ml 建議售價NT$4,600

繆思香水柔膚乳魅力紅限定版 200ml 建議售價NT$1,800

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。