Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

愛戀情人節獻禮!SABON香氛捎來濃情蜜意

來自以色列的香氛品牌Sabon,是眾多女性夢寐以求的香氛逸品!面對即將來臨的西洋情人節,推出愛戀情人節系列。還沒為另一半準備好禮物嗎?!送上一份香氛獻禮,傳遞真摯甜蜜的情意給最親愛的她,定能為你們的感情更加溫。

Edit/Wow Photo/Sabon

沉靜優雅的「愛戀情人節」系列商品,源自於對摯愛無盡的情感愛意,如同與自己最深愛與珍惜的伴侶、親人與朋友相依相伴,漫步於浪漫的氣息中。包括香蘋薰衣草沐浴保養組、心心相印護手組、紳士沐浴保養組、迷情香水套組。其中特別推薦「心心相印」及「紳士保養」組合,典雅的外包裝設計,象徵了男性西裝合身及細節處的剪裁與獨具魅力的氣息,送一組給心愛的另一半,定為擄獲他的心,讓你倆的戀情更加甜蜜。

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。