Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

Dior全新J’adore璀璨花香調 散發耀眼新生命

迪奧首席調香師François Demachy以全新創作再次開啟J’adore經典香氛傳奇!不但傳承經典不變的花束香韻,更賦予永傳不朽的香氛如春日金光般的全新生命!

Edit / Ai Photo / Dior

風靡全球16年不墜的J’adore花香調,在迪奧首席調香師François Demachy先生手中,增添了全新層次的花香味,更清新、令人沐浴在地中海陽光下的香氣,以及仿如春日陽光的香水成色。

格拉斯橙花的深度與香氣讓J’adore淡香水更加耀眼,斯里蘭卡檀香香精則勾勒出更難以忘懷的基調;撩撥著感官的柔滑香氣,為原本J’adore淡香水的甜美花香調更添層次、輕新、與生命力。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。