Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

專屬巴黎女人的優雅香氛 AZZARO晶采女性淡香水

巴黎女人總是時髦地出現在大街小巷,除了展現曼妙身段的小洋裝,怎能少了她-AZZARO晶采女性淡香水!屬於巴黎小姐們的香氛,這是第一眼香味,只專屬於花都的生活樂趣和永恆的優雅體面。

Edit / Ai Photo / AZZARO

在 AZZARO的設計中,可以看到奢華的珠寶點綴和大膽的剪裁手法,蝴蝶結尤其是高挽頸禮服的一大特色,包含了法國皇室、傳奇影星蘇菲亞羅蘭和凱特溫絲蕾都曾經穿著其作品步上紅毯盛宴,而男人們無不為蝴蝶結卸下後的絕美所傾倒,蝴蝶結在AZZARO的設計裡,是個充滿想像的誘惑之結,也是女人們的秘密武器。

而這款專屬巴黎小姐的香氛,在身上飄逸著淡淡的花香與甜甜的氣味,就像漫步在巴黎街頭,走進一座花園裡感受著自在又清新的樂園,充滿生活樂趣!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。