Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

頂級黑鑽逆時保養 巴黎卡詩限量奢華秀髮香水

超越秀髮保養,如頂級保養品般修護潤澤髮絲!巴黎卡詩限量黑鑽逆時茉莉香氛露,以優雅的茉莉香氛,讓髮品的氣味更極致,使人擁有更獨特的髮香!為即將到來屬於女性的母親節,增添一抹優雅香氣!

Edit / Ai Photo / 巴黎卡詩

巴黎卡詩全新限量黑鑽逆時茉莉香氛露,淬鍊自精油之王「茉莉」,由素有調香師中的貴族之稱的亞伯多.莫瑞拉Alberto Morilla操刀設計。運用尊貴的茉莉花為主調,增添頂級髮品的香味調性,開創另一個不同以往的極致奢華嗅覺感官享受。茉莉花為前調,清香迷人的調性,誘惑著人們的嗅覺;橙花為中調,濃郁的香氣給予另一種感官刺激;檀香木為後調,舒適安穩的香味,鎮定撫慰不平靜的心靈。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。