Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

孩子氣vs大人味 十款變裝指彩 你今天想當哪位?

即使長大,每個女人心中依舊藏著一位小女孩,在被迫常常面對大人世界的現實面,就想躲進這個小世界好好休息、毫無防備的放開自己。這不是一篇心靈雞湯,只是要帶你解放你的內心小劇場,用鮮豔繽紛色彩重現你的不敗少女心!

Edit/Jyun Photo/UNT

就算再女子漢,也會有熱衷可愛的小東西,接下來介紹的這幾款夏日指彩,絕對讓你身體裡的小少女直接跳出來,讓雙手穿上這些繽紛鮮豔的彩色衣,搭配不同的圖案,心情也跟著美麗。UNT不只帶來6色指甲油,更加入6色光療色,9分鐘的快乾法則,飽和耐刮的持久固色,讓你更輕易上手。從透明系、法式拼接、格紋印花到成熟小花朵,教你十款玩色新「指標」,讓你帶走一手夏日好天氣!

偷不走的少女心:
 5
款繽紛色塊組合,甜美清新的顏色更能搭配炎熱的夏日,不管穿上淺色或深色的服裝或裙子,都能簡單裝出可愛趣味的效果!

偏偏要晚熟:四種清新色混搭的迷彩色塊,強占了半邊的透明色,就是要在這個純色青春占一點點位子,賴著不走。
孩子氣殘留:清純的黃綠色,飽和的刷色留下了孩子王的單純,這樣子放開懷的玩樂,用力的握住整個夏日。
公主病之必須:閃亮亮的紫粉色,激發女人們「必須嬌」的公主病,勢必要加入這個任性的女孩世界裡。
率真是個人收藏:用蝴蝶結、紅玫瑰與粉紅格子,把女孩愛收藏的小圖案保留,把最童真初心的少女也保留。
終身職少女:小愛心、圓點,淡藍、粉色加飽和的藍、紅,簡單的圖案加上強烈的對比色彩,繪出無限嚮往回到的童年。

散不去的大人味:
帶點成熟味的顏色和圖案,適合配上淺色的簡單服裝與套裝,在平凡無聊的大人世界,用另一種表達成熟的圖騰,增加心中渴望的樂趣。

兼職大人:寶藍加粉紅、粉膚色,繪上蕾絲絲帶的圖案,光療指彩的持久固色,讓你兼職當一下大人。
喵星人閨蜜:銀灰色小喵色彩,用最亮眼飽和的色澤指引並陪伴你一起走下去。
披著狼皮的羊:用成熟的藕色掩蓋住不想長大的女人,把笑容和歡樂都遮掩退去,用氣質溫柔騙騙這隻跑來童話故事裡的大野狼。
世故強制關機:搶眼的紅色系組合純白,用大女人的鮮豔色向這個社會告白,杜絕鬥爭與心機,做自己。
夢想依存症:白色底色搭玫瑰花朵、四色漸層色塊,簡單直接的表達出想法,不怕迷途,只要內心的夢還在。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。